Продажа Jaguar XJ (1998) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Jaguar / XJ / XJ (1998) - Санкт-Петербург, опубликовано 26.04.2013
Jaguar XJ Санкт-Петербург

Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
364 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 193000
Объем двигателя: 3996
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Владимир
Мобильный: 89111552775
e-mail:

Дополнительно:

Обслуженный автомобиль в хорошем состоянии, родной пробег, подтвержденный сервисом у дилера. С 1998 в СПб. ПТС оригинал, таможня, 1998г.в. без вклеек и каких-либо других нюансов. Есть недостатки, как и у любой подержанной машины: правое переднее крыло требует замены или ремонта( из-за коррозии арки колеса), лобовое стекло затертое от времени и с трещиной 20 см.(трещина отремонтирована), стоимость стекла около 7000 руб. Из плюсов: В двигателе стоят новые оригинальные цепи, натяжители, обгонные муфты (большое ТО у дилера) Масло в коробке, фильтр и внутренние оригинальные детали ZF заменены 10000 км. назад. Кожа и дерево салона в отличном состоянии. Пороги, поддомкратники были переварены с разборкой салона, законсервированы от появления коррозии. Диски колесные идеально ровные, отпескоструены и покрашены заново порошковой краской. Свежее масло в двигателе, редукторе, все фильтра (менял 30.03.2013) АБС, трекшн контроль, свет в салоне и наружный, климат-контроль, кондиционер (летом заправлен) - все в полном порядке. Красивый, стильный и комфортный автомобиль. Надежный и недорогой в ремонте, по сравнению с машинами подобного класса, при правильном подходе к нему.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Подушки безопасности: 2

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




BMW X5 – одна из дорогих, но действительно комфортных и надежных машин от известного немецкого автомобильного производителя. Довольно дорогими являются и шины BMW X5, но цены сильно колеблются.

Первичный рынок недвижимости продемонстрировал рост предложений элитного жилья и стабилизацию спроса на него. На конец 2012 года в Санкт-Петербурге было 28 объектов в стадии возведения.

К созданию автомобиля FIAT Albea производителей подтолкнуло желание выпустить на рынок надежную и при этом недорогую машину для широкого круга потребителей.

Как правило, единственное, что заставляет человека отказаться от покупки Infiniti – цена. Впрочем, сейчас имеется отличный выход.



Вход на сайт