Купить Saab 9-5 - фото автомобиля 1999 года


Saab 9-5 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 295 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина супер,техническое состояние двигателя ,подвески ,акпп близко к идеальному сделаны все болезни Саабов а именно: капитальный ремонт двигателя с заменой цепи,касеты,свечей всех трубок ,прокладок масел колодок тормозных дисков амортизаторов,помпы,поменяны фары через старые было нечего не видно,новый радиатор (старый потёк от времени) новый бензонасос и тд,новая Турбина ,новая подвеска!!!За последние 30000км поменяно зап частей на сумму 120000. С 2007 года имеються все чеки и наклодные на ремонт авто до нынешнего момента-тачка в идеале!!! Кузов не новый есть маленькие косячки! Любые проверки!

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 234000
Объем двигателя: 2300
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 89522371651
e-mail:

Saab 9-5 Санкт-Петербург
Saab 9-5 Санкт-Петербург
Saab 9-5 Санкт-Петербург
Saab 9-5 Санкт-Петербург
Saab 9-5 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Дизель не мог прижиться на некоторых автомобилях из-за своего некого несовершенства. Сначала многие бились над созданием ТНВД и над процессом горения.

Чтобы не пришлось думать постоянно о такой детали, как аккумуляторная батарея, крайне важно купить аккумулятор, соответствующий требованиям производителя

Почему-то иностранцы отлично знают, что нам нужно. И не просто знают, а еще и умеют хорошо это сделать.

В Екатеринбурге действует несколько транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки. Основное направление их деятельности – доставка автотранспортом к месту назначения всех видов грузов. Некоторые крупные компании имеют свои представительства в Москве и районных центрах Ханты-Мансийского автономного округа.




Вход на сайт