Как правильно выбрать радар-детектор

Новости - Советы автолюбителям / Как правильно выбрать радар-детектор

Выбирать радар-детектор можно долго, и в итоге так и не подобрать оптимальное устройство, которое будет выполнять все необходимые функции по обнаружению сигналов. Если регистратор можно подобрать, то радар-детектор можно встретить даже на автомобильных рынках, где продаются различные модели, в том числе и новинки. Часто можно встретить описания радар-детекторов в автомобильной прессе, где их регулярно тестируют, и как раз лидеров испытаний стараются приобрести автовладельцы. Некоторые водители обращаются к своим знакомым или коллегам по работе, и узнают о работе радаров непосредственно от пользователей.

Основываясь на рекомендации и отзывы форумчан, вам трудно будет определиться, гораздо эффективнее будет самостоятельно прочитать информацию о каждом устройстве и принять окончательное решение о покупке.

Нужно уметь выбирать среди разных производителей, так как брендов существует много и у каждого из них имеются свои особенности, которые нужно обязательно учитывать. Также придётся определяться со стоимостью, потому что известные бренды могут стоить несколько дороже и отличаться дополнительными функциональными возможностями.

Из элитной серии радаров-детекторов выделяется «Stinger», который существует уже давно и занимает лидирующие позиции по качеству и дизайну. Этот бренд создавался специально для того, чтобы находиться в самом высоком ценовом сегменте, при этом отвечая всем требованиям времени и постоянно развиваясь. «Stinger» использует инновационные технологии и обеспечивает надёжную работу устройств, а также вы можете быть удивлены широким ассортиментом, который вряд ли можно встретить у других известных производителей. Компания использует всю свою технологическую мощь и современные идеи – можно встретить съемные декоративные панели, солнечные батареи, GPS-приемники, оригинальные дизайнерские решения при оформлении корпуса устройства. Самый дорогой и многофункциональный радар-детектор - Stinger RX-95U, имеющий огромный потенциал.


Дата публикации: 23 февраля 2013 г.
Смотрите так же
           

Остановимся на таком варианте, когда у владельца транспортного средства, ставшего участником ДТП, имеется страховка ОСАГО

Проводятся краш-тесты на боковые и фронтальные удары авто, устанавливаются дополнительные подушки безопасности, укрепляются конструкции кузова. Но статистика по-прежнему остается не утешительной.

Всем нам известно, что в Европе, США, Японии и других развитых странах очень хорошее состояние автопарка.










Вход на сайт