Купить Chevrolet Lanos - фото автомобиля 2009 года


Chevrolet Lanos Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 223 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Chevrolet Lanos 1.5 MT. Шевроле Ланос, диллерский, 1.5 л, механика, 1 хозяин, цвет черный металлик, бережная эксплуатация, максимальная комплектация SX, электропакет, электростекла и зеркала с подогревом, подушки безопасности, кондиционер (заправлен и работает!!!), двигатель в отличном состоянии, подвеска в идеале, стоит металл.защита картера, резина в отличном состоянии, пробег оригинальный это видно по состоянию авто, есть сервисная книжка с отметками о пройденном ТО, в авариях не учавствовала, салон очень чистый и ухоженный, анатомические чехлы с момента покупки, хозяин некурящий, внешне без каких либо изъянов, соответственно ничего не билось и не деформировалось, все элементы родные, хранилась гараже, сигнализация с ц.з.+ механическая блокировка, музыка с МР3, все ТО проходила на фирменной станции. Достаточно шустрый, в дальних поездках очень практичный и удобный, влезает все что нужно и дорогу держит превосходно, машина не требует вложений, нет никаких элементов которые надо будет в скором времени заменить. Действительно отличный и полностью обслуженный автомобиль, без каких либо дефектов кузова. Звоните, отвечу на интересующие вопросы!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 27000
Объем двигателя: 1498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(952)357-37-16
e-mail:

Chevrolet Lanos Санкт-Петербург
Chevrolet Lanos Санкт-Петербург
Chevrolet Lanos Санкт-Петербург
Chevrolet Lanos Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Несколько советов по созданию спойлера. Этапы работы, последовательность действий. Необходимые материалы, инструмент.

Hyundai Solaris – это детище корейского автомобильного концерна, ориентированное не столько на американо-европейский потребительский рынок, сколько на страны СНГ, в первую очередь, конечно же, на Россию.

Еще из детства многим знакома игра – определить по номеру машины, откуда прибыл автомобиль. Ведь каждому городу присущи свои сочетания букв.

Покупая автомобиль, его владелец должен понимать, что вместе с транспортным средством он берет на себя обязанность его обслуживать, в случае надобности ремонтировать, выделять ему финансовые средства из семейного бюджета и уделять время




Вход на сайт