Аренда строительной техники в Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Аренда строительной техники в Петербурге

Ни одно строительство сегодня не начинается без специальной техники. В некотором строительстве, например, при возведении частного дома, иногда нецелесообразно покупать экскаватор или другие строительные машины, ведь больше она вам не понадобится.
Некоторые фирмы в больших городах специализируются именно на аренде экскаваторов, погрузчиков, автокранов. Если вы занялись строительством и нуждаетесь в такой услуге, как аренда строительной техники петербург, как крупный мегаполис, готов предоставить вам массу фирм, предлагающих данные услуги.
В большинстве случаев строительство начинается очень быстро и не хватает времени на оформление договоров на покупку техники, или на то, чтобы взять кредит в банке. Очень важным моментом является тот факт, что техника дается в аренду вместе с опытным машинистом, что упрощает поиск нужного персонала для работы на участке.
Аренда строительной техники вышла на новый этап только несколько последних лет, потому что очень развилось строительство малоэтажных объектов – коттеджей, частных домов.
В пакет услуг таких фирм чаще всего входят такие услуги как доставка строительной техники на объект, монтаж и демонтаж автокрана, ремонт и обслуживание в течении эксплуатации, регистрация и получения разрешения на работу.
Очень важную роль в строительстве играет так же экскаватор, данная землеройная машина предназначена для выполнения любого типа земляных работ. Главная функция – это копание грунта и его последующая выгрузка. Данный вид спецтехники просто незаменим при сносе зданий, копании фундамента, планировке строительной площадки.
Экскаваторы могут быть разных типов, но наиболее популярна аренда колесного экскаватора. Выгода от использования данного вида машин заключается в том, что он может свободно передвигаться с одного участка на другой, если они расположены недалеко друг от друга. Очень часто они оборудованы специальной обратной лопатой, которая позволяет копать узкие траншеи, которые необходимы при укладке коммуникаций и создания фундамента. Данные экскаваторы двигаются при помощи пневмоколесных шасси, поэтому их вес обычно не более 25 тонн.
Выбор гусеничных экскаваторов намного больше, а аренда планируется, если строительные работы проходят в труднодоступных местах или в болотистой местности. Большинство гусеничных экскаваторов имеют поворотные платформы, что упрощает их использование. Если же вам надо вырыть небольшую траншею на дачном участке, то вам лучше всего арендовать мини - экскаватор. Данный тип техники поможет оптимизировать работу и вам не придется копать траншеи вручную.

Дата публикации: 21 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Форд - необыкновенно маневренный автомобиль, в котором чувствуешь себя комфортно даже на крутых виражах горной, вьющейся серпантином дороги.

Автоломбарды и организации, предлагающие автовладельцам услуги срочного выкупа автомобилей, переживают сегодня резкий скачок востребованности на автомобильном рынке Санкт-Петербурга.

Маршрутка до Хельсинки отправляется из Санкт-Петербурга ежедневно, при этом время в дороге пройдет максимально комфортно...










Вход на сайт