VIP такси в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / VIP такси в Санкт-Петербурге

VIP такси в Санкт-ПетербургеКакую марку автомобиля можно предложить заказчику, что бы у него не было претензий к престижности и классу автомобиля?

Конечно же, Мерседес. VIP такси на автомобиля Мерседес E-класса успешно осуществляют услуги индивидуальных перевозок по старейшему и знаменитому городу России – Санкт-Петербургу.

Если Вам нужен высший класс обслуживания, идеальный комфорт и повышенная безопасность, то единственный правильный выбор в этом случае – Мерседес-такси.

Если говорить о тарифах на перевозку, то они не сильно отличаются от обычных служб. Конечно, дороже, поскольку само транспортное средство стоит в 5-6 раз дороже,  той же “Волги”. Цена примерно выше на 30%. Есть интересная особенность у некоторых компаний.

Так в качестве бессрочной акции тариф на проезд ночью составляет 50% от дневного тарифа.

Еще одна особенность заключается в том, что по Вашему заказу Вам могут подать машину без опознавательных знаков такси. Водитель такого автомобиля очень аккуратно и представительно одет. Водитель знает все правила этикета по транспортным VIP услугам. Так приезжая на деловую встречу или даже на свидание с девушкой – вы создаете о себе великолепное первое впечатление.

Все машины оборудованы двухконтурным климат контролем, что создает достаточно комфортные условия поездки, как зимой, так и летом. Ваша рубашка или та же майка не будет пахнуть, извините, потом, после 30-40 минут езды на автомобиле. Вы создадите себе такие условия поездки, которые подходят именно Вам. Казалось бы, это мелочь, но от этой мелочи иногда зависит успех большого дела.

Поездка зимой на Мерседесе Е класса гораздо безопаснее поездок на обычных автомобилях. Зимой очень опасен занос с выездом на встречную полосу. Но знаменитые автомобили оборудованы не только ABS, но и противозаносной системой, компьютер следит за положением руля, сцеплением колес с дорогой, нажатием на педаль тормоза, если такое есть и дает индивидуальные команды каждому колесу – либо притормозить, либо нет.

Автомобили без шашечек – практически новые, им 1-2 года, выглядят по внешнему виду – идеально. Салон, сидения не заношены. Новый автомобиль создает приятный настрой пассажиру.

Желательно VIP такси заказывать заранее, не в день подачи автомобиля, а хотя бы за сутки, в этом случае можно выбрать как цвет, так и предъявить определенные требования к профессиональному уровню водителя. Да и у компании будет время на подготовку автомобиля к Вашей поездке.

Дата публикации: 23 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Для того, чтобы недорого приобрести нужную оригинальную запчасть для автомобиля Мерседес или найти редкие комплектующие для машин ранних лет выпуска, следует обратиться на крупную специализированную авторазборку.

Обзор о том, как происходит изготовление данной продукции, в чем преимущество уникальной российской технологии и какими техническими характеристиками обладают изготовленные диски.

Контрольное устройство «Меркурий ТА-001» содержит ГЛОНАСС Тахограф – контрольный прибор в транспортном средстве, регистрирующий: скорость движения, пробег, период работы, остановки (режим труда и отдыха водителя).










Вход на сайт