Путешествие на автомобиле из СПБ - или аренда авто за рубежом?

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Путешествие на автомобиле из СПБ - или аренда авто за рубежом?

Путешествие на автомобиле из СПБ - или аренда авто за рубежом?Что делать, если предстоящее путешествие по другой стране требует от путешественника автономности в передвижениях? Постоянно заказывать такси – удовольствие, которое придется по вкусу не каждому бюджету. Вариант лучше – взять машину напрокат. Сделать это можно двумя способами – на месте или забронировав через Интернет. Во втором случае клиент прокатной конторы получает ряд преимуществ – возможности выбора более широкие, можно найти оптимальный вариант и по опциям, и по цене. Бронирование дает возможность экономить, на месте заключенная сделка обойдется клиенту дороже.

Арендуя машину в заграничном турне нужно помнить, что пунктуальные иностранцы любые просрочки с возвратом не приемлют. Дешево обойдется в родных пенатах аренда автомобилей без водителя -спб предлагает машины на любой вкус и бюджет. За рубежом водителю нужно быть аккуратнее.

Чтобы избежать недоразумений, нужно постараться спланировать маршрут четко хотя бы последнего дня. Иностранный автомобиль по желанию клиента может быть оснащен дополнительными опциями – чаще всего за отдельную плату. Заполняя бланк заказа, нужно четко представлять, какой именно автомобиль и какие функции наиболее необходимы. Все это отмечается в соответствующих графах. Время прилета также должно быть четко прописано – ведь в большинстве случаев прокатный автомобиль будет ожидать путешественника непосредственно у ворот аэропорта. И лучше, чтобы временных задержек не происходило. Путешественнику перед началом аренды нужно учесть, что как минимум час будет потрачен на оформление соответствующих документов в аэропорту. Потому лучше брать автомобиль через час после прилета – это, конечно, условно. Заказывая прокат автомобилей в санкт петербурге, нужно заранее определить срок, на который машина нужна.

Прокат на месте – несложная процедура. Водителю потребуется предоставить некоторые документы. Паспорт не стоит оставлять в качестве залога, нужны будут водительские права международного типа, а также той страны, где проживает водитель. Отсутствие международных прав может повлечь штраф, о чем прокатчик не обязательно предупредит клиента. Возраст имеет значение при выдаче автомобиля в прокат. Однозначно можно утверждать, что двадцатипятилетнему гражданину позволят арендовать авто в стране даже с самыми суровыми законами. Водительский стаж должен составлять не менее года. До заключения договора клиенту нужно понять техническое состояние автомобиля, а так же осведомиться о вероятных дополнительных выплатах. Все, что написано мелким шрифтом, не стоит выпускать из внимания. Правила дорожного движения новой страны должны быть изучены заранее.

Дата публикации: 1 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Можно сказать, что краны, смонтированные на базе автомобильных шасси, благодаря своей многофункциональности являются сегодня самым востребованным видом спецтехники в городском строительстве.

Если выбрать лучший вариант среди банков поможет кредитный брокер в СПб или любом другом городе, то искать хороший ломбард придется самостоятельно.

Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?










Вход на сайт