Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге: принципы работы автоломбардов

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге: принципы работы автоломбардов

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге: принципы работы автоломбардов

Автоломбарды и организации, предлагающие автовладельцам услуги срочного выкупа автомобилей, переживают сегодня резкий скачок востребованности на автомобильном рынке Санкт-Петербурга. Большое количество транспортных средств, рост числа населения города, определённая финансовая нестабильность создают множество ситуаций, когда владельцам машин срочно необходимы деньги, но любой способ, за исключением срочного выкупа автомобилей в Санкт-Петербурге, является довольно длительным. В автоломбард же или скупщику машину можно продать быстро, надёжно и за приемлемую сумму. Поэтому главными критериями работы большинства компаний, занимающихся скупкой автотранспортных средств в Санкт-Петербурге, являются:

  • открытость и прозрачность схемы оценки автомобиля
  • юридическая чистота сделок
  • высокая скорость работы

Ключевым моментом работы всех крупных автоломбардов является прозрачность системы оценки автомобиля. В большинстве случаев при обращении в автоломбард менеджер охотно объясняет клиенту принцип и основные расценки и не боится говорить о комиссии ломбарда. Ведь эта комиссия – их заработок, дающий им возможность выплатить клиенту деньги за автомобиль в течение 2-х часов после оформления заявки.

Далее, серьёзные ломбарды не рискуют связываться с автомобилями, не имеющими полных комплектов документов или с определёнными «тёмными пятнами» в документах. Благодаря этому компании и берегут свою репутацию, и избегают потерь финансовых средств. Однако это вовсе не означает, что машину после ДТП крупный ломбард не захочет выкупить или взять под залог! Если ДТП оформлено абсолютно корректно, разница между сдачей такого авто и небитого заключается лишь в его стоимости.

И, конечно, скорость проведения операции – самое главное преимущество автоломбардов. У всех крупных компаний отлично налажены связи со всеми разрешающими инстанциями, ГИБДД и МРЭО, что позволяет проводить операции, на которые у большинства автолюбителей уходят сутки, за считанные часы. Работа же непосредственно менеджера ломбарда с клиентом проводится по заранее отработанной схеме, и весь выкуп автомобиля превращается в быстрый и удобный для всех сторон процесс. 

Именно на этих трёх принципах – скорости, открытости и юридической чистоте - и строится сегодня работа самых надёжных и успешных автоломбардов Санкт-Петербурга.

Дата публикации: 12 сентября 2011 г.
Смотрите так же
           

Любой из нас когда-то сталкивается с транспортными перевозками – грузовыми или пассажирскими. Кто-то чаще, кто-то реже. Иногда возникают трудности даже просто с выбором перевозчика.

Какую марку автомобиля можно предложить заказчику, что бы у него не было претензий к престижности и классу автомобиля? Конечно же, Мерседес.

Если вашей компании в Санкт-Петербурге необходимо выполнить работу с помощью манипулятора, то вы можете данный вид техники взять в аренду.










Вход на сайт