Купить Mitsubishi Lancer - фото автомобиля 2007 года


Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 460 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Японская сборка!!! Машина в хорошем состоянии, полностью обслужена, на данный момент не требует никаких вложений. Пробег реальный!!!. В ДТП никогда не участвовала, в салоне не курили. Дополнительно сделана полная шумоизоляция (двери, пол, потолок, багажник), установлен задний парктроник, EVO обвес, задние светодиодные фары с тонировкой, передние фары от EVO с ксеноном и омывателями, двойной выхлоп, убран катализатор, сделан ЧИП-ТЮНИНГ - что дало приличную динамику и снизило расход!!! Установлена приличная музыка ALPINE IXA-W407BT, акустика HERTZ, сабвуфер ALPINE SWE 1243 с декоративной накладкой, два усилителя CRUNCH. Резина в отличном состоянии, лето на R18, зима на R17, в подарок идёт ещё один усилитель и сабвуфер, не успели установить. САЛОНАМ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ И СМС НЕ СЛАТЬ, СПАСИБО!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 52000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8-921-583-2004
e-mail:

Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Другие предложения
           




При переезде всегда возникает множество проблем. Это могут быть мелкие проблемы, например, не хватает упаковочного материала. Однако встречаются проблемы и посерьезнее, к примеру, отсутствие людей, которые будут осуществлять погрузку.

По данным аналитических служб импорт товаров из США в нашу страну с каждым годом увеличивается и это легко объяснимо, ведь в Америке хорошо развито производство

Когда выбирают экскаватор-погрузчик, многим потребителям интересна стоимость специальной техники, а потом уже начинают обращать внимание на её технические характеристики и прочие факторы.

Как часто приходится пользоваться услугами перевозки пассажиров или службой такси. И порою мы даже не задумываемся, насколько профессиональный водитель и здоров ли он. А ведь это очень важно на дороге.




Вход на сайт