Приложение CAR-78.RU

Купить Jaguar XJ - фото автомобиля 1998 года


Jaguar XJ Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 361 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Обслуженный автомобиль в хорошем состоянии, родной пробег, подтвержденный сервисом у дилера. \\r\\n С 1998 в СПб. ПТС оригинал, таможня, 1998г.в. без вклеек и каких-либо других нюансов.\\r\\n Есть недостатки, как и у любой подержанной машины:\\r\\n правое переднее крыло требует замены или ремонта( из-за коррозии арки колеса), лобовое стекло затертое от времени и с трещиной 20 см.(трещина отремонтирована), стоимость стекла около 7000 руб.\\r\\n Из плюсов:\\r\\n В двигателе стоят новые оригинальные цепи, натяжители, обгонные муфты (большое ТО у дилера)\\r\\n Масло в коробке, фильтр и внутренние оригинальные детали ZF заменены 10000 км. назад. \\r\\n Кожа и дерево салона в отличном состоянии.\\r\\n Пороги, поддомкратники были переварены с разборкой салона, законсервированы от появления коррозии.\\r\\n Диски колесные идеально ровные, отпескоструены и покрашены заново порошковой краской.\\r\\n Свежее масло в двигателе, редукторе, все фильтра (менял 30.03.2013)\\r\\n АБС, трекшн контроль, свет в салоне и наружный, климат-контроль, кондиционер (летом заправлен) - все в полном порядке.\\r\\n Красивый, стильный и комфортный автомобиль. Надежный и недорогой в ремонте, по сравнению с машинами подобного класса, при правильном подходе к нему.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 193000
Объем двигателя: 3996
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 89219575385
e-mail:

Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Jaguar XJ Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Вскрывать автомобиль приходилось наверное практически каждому водителю. Современные машины в большинстве своем имеют систему защиты от угонов, но ни одна система, какой бы надежной она не была, не может гарантировать исправную работу замков.

Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.

Задачей оценщика автомобилей является определение его стоимости и реальная оценка технического состояния и внешней оболочки транспортного средства.

Первичный рынок недвижимости продемонстрировал рост предложений элитного жилья и стабилизацию спроса на него. На конец 2012 года в Санкт-Петербурге было 28 объектов в стадии возведения.




Вход на сайт