Купить Skoda Octavia - фото автомобиля 2011 года


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 768 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ШКОДА ОКТАВИЯ 2011г двигатель 1.8 л, АВТОМАТ,ЧЕРНЫЙ металлик, пробег 27000 км, бережная эксплуатация, самая богатая комплектация ЭЛЕГАНТ ( расход 6,5 по трассе город 7,7 ), резина в отличном состоянии, установлена металл. защита картера, пробег оригинальный это видно по состоянию авто, в авариях не учавствовала, салон очень чистый и ухоженный можно сказать как новый!, хозяйка некурящяя, внешне без каких либо изъянов, соответственно ничего не билось 100%, все элементы родные (не снимались, не менялись), все ТО проходила только на стации дилера(это подтверждено сервисной книжкой) машина не требует вложений, превосходное техническое состояние двигателя и АКПП, работают как часы, прекрасное состояние подвески. Покупался новым за наличные в 2011 году у официального диллера, не кредитный, 2 комплекта ключей, талон ТО. Действительно хороший и надежный автомобиль с небольшим пробегом. На машину действует гарантия до 2014г.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 27000
Объем двигателя: 1798
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Лена
Мобильный: +7 (901) 311-85-37
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В наше время уже мало кто верит в то, что существует высокое качество по низкой цене, но при этом существует целый ряд производителей в различных сферах деятельности человека, которые полностью опровергают данное мнение

В конструкции автоцистерны предусмотрены различные элементы, выполняющие важнейшие функции. И периодически данные детали необходимо менять или ремонтировать, и у владельцев автоцистерн возникают проблемы поиска компаний, реализующих такие специфические запчасти.

В условиях постоянно развивающегося строительства появляется большое количество производителей спецтехники. Колесные экскаваторы очень востребованы по сравнению с гусеничными.

Производителям шин постоянно приходится приспосабливаться к запросам автомобилистов, особенно тех, кто ездит на автомобилях марки opel, и придумывать новые конструкции покрышек и разрабатывать такой состав резины, который сможет служить и на рыхлом снегу и на гололёде




Вход на сайт