Эффективная борьба с угонами в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Эффективная борьба с угонами в Санкт-Петербурге

Эффективная борьба с угонами в Санкт-ПетербургеПри желании застраховать себя от угонов, не стоит рассчитывать на оперативность сотрудников правоохранительных органов. Гораздо проще установить современную систему автоматизация учёта автотранспорта, способную принести большую пользу. Новейшие разработки дополняют уже существующие средства борьбы с похитителями транспортных средств: сигнализации, иные противоугонные механизмы. Практика показывает, что шумовое предупреждение об опасности постепенно утрачивает эффективность, поскольку люди не обращают на работающую сигнализацию никакого внимания.

Набирающая популярность rfid идентификация функционирует по иному принципу и позволяет отслеживать место нахождения автомобиля по компьютерному монитору. Операция по задержанию злоумышленников гарантированно увенчается успехом и позволит владельцу машины вернуть дорогостоящее имущество. Приобретая автомобиль, человек берет на себя очень серьезную ответственность, он должен соблюдать правила дорожного движения, уважать других его участников и делать все, чтобы избежать угона. В век процветания преступности невозможно надеяться исключительно на традиционный русский авось.

Злоумышленники именно на него и рассчитывают. Кому-то лень каждый день пользоваться гаражом или жалко денег на оплату охраняемой стоянки, но следует думать о последствиях. Альтернативой всему вышеперечисленному является покупка новой машины или ежедневные поездки на автобусе. Далеко не каждая российская семья способна себе позволить периодические покупки автомобилей и эксплуатирует имеющиеся транспортные средства в течение долгового времени. Низкий уровень жизни, отсутствие продуманной политики распространения автомобилей и огромное количество угонов – это признаки общегосударственных проблем.

Бороться с негативными проявлениями вседозволенности людям приходиться в одиночку. Четкой политики государства в решении актуальных проблем не существует. Автомобильная промышленность страны не развивается, гораздо проще насытить внутренний рынок подержанными иномарками, пополнив бюджет за счет пошлин, чем поддержать отечественных производителей и сделать все возможное для улучшения качества доступных машин. Привычка все продавать и покупать сохранилась со времен распада Советского Союза и принесла огромное количество неразрешимых проблем для тех, кто не ищет легких путей.

Дата публикации: 21 ноября 2011 г.
Смотрите так же
           

В последние годы на русских просторах неплохо освоились производители, а вместе с ними и продавцы американских грузовиков и тягачей. Большие машины уверенно рассекают по нашим дорогам, легко преодолевая крутые подъемы и обледенелые спуски.

Шины должны не просто храниться в закрытом помещении, а еще и при соблюдении необходимой температуры

Если выбрать лучший вариант среди банков поможет кредитный брокер в СПб или любом другом городе, то искать хороший ломбард придется самостоятельно.










Вход на сайт