Автоэвакуатор

Часто автолюбители попадают в такие ситуации, что автомобиль не может самостоятельно ехать по причине отсутствия топлива в бензобаке, технической неисправности, либо в результате дорожной аварии. В первых двух вариантах автомобиль можно транспортировать при помощи гибкой сцепки, а вследствие ДТП автомобиль не всегда способен катиться на своих колесах.

В таких случаях неизбежно придется обращаться за услугами службы эвакуации автомобилей. Таким является классическое представление обывателей об эвакуаторах, но существуют еще и специализированные эвакуаторы. Они осуществляют перевозку новых автомобилей до автосалонов, крупногабаритную и гусеничную технику между стройплощадками, способную повредить асфальтовое покрытие дороги.

В настоящее время услуга эвакуации автомобилей широко распространена в больших городах. Её предоставляют как отдельные службы эвакуации автомобилей, так и службы такси в ростове на дону. Вызов эвакуатора можно осуществить любым удобным для вас способом или по телефону, или при помощи интернета. В зимнее время года, в условиях гололёда к услугам эвакуатора прибегнуть будет более целесообразно, чем тащить автомобиль на буксире. Это обусловлено тем, что при не заведенном двигателе тормоза работают гораздо хуже, т.к. не работает вакуумный усилитель тормозов, и сэкономив несколько сотен рублей вы потратите не один десяток тысяч на ремонт в результате аварии. Так же если вы имеете не большой водительский стаж вам также лучше вызвать эвакуатор, что бы ни пострадать в ДТП.

Погрузка автомобиля на эвакуатор может осуществлять либо при помощи манипулятора, либо при помощи лебедки. Нужно учитывать этот факт, т.к. эвакуатор с лебедкой способен погрузить автомобиль, только подъехав к нему сзади или спереди, а эвакуатор с манипулятором не сможет погрузить ваш автомобиль в закрытом помещении таком как подземный паркинг или гараж.

Дата публикации: 13 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

Автомобильный генератор, которым оснащен автомобиль газель изотермический фургон, представляет электрическую машину переменного тока, преобразующую механическую энергию вращения коленвала двигателя в электрическую.

Современные престижные автомобили оснащены штатной линзовой оптикой. В темное время суток, а также в условиях ограниченной видимости ее возможности поразительны.

Если обратиться в компанию, предоставляющую в аренду специальную технику, можно рассчитывать на значительную экономию и получение приличной прибыли от произведённых работ.










Вход на сайт