Приложение CAR-78.RU

Купить Hyundai Santa Fe - фото автомобиля 2006 года


Hyundai Santa Fe Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 699 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Hyundai Santa Fe 2.7 AT. Автомобиль был приобретён у Официального Дилера в СПб, родного региона никогда не покидал, бережно эксплуатировался и своевременно обслуживался. Самая полная комплектация для этой модели: АКПП, все системы безопасности, противотуманные фары, люк, климат-контроль, кожанный салон, обогрев передних сидений, легкосплавные диски плюс комлект зимней и летней резины, сигнализация, секретка, иммобилайзер, мультируль, тонировка и другие функции, в рабочем состоянии, готовые помогать и радовать водителя и пассажиров. За время эксплуатации не менялся и не красился ни один элемент кузова, аккуратный не рваный и не истыканный хабариками салон, сухой ровноработающий двигатель, состояние коробки и подвески не вызывают никаких нареканий. * * * Спешу огорчить господ любителей "убить ценой" и помочь поперепродавать автомобиль - желания ставить машину на чью-либо площадку нет и особого торга не будет! * * * С реальным покупателем всё вопросы по диагностикам, ценам, переоформлениям и пр., решаем при осмотре!

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 158000
Объем двигателя: 2656
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: +7(904)637-96-87
e-mail:

Hyundai Santa Fe Санкт-Петербург
Hyundai Santa Fe Санкт-Петербург
Hyundai Santa Fe Санкт-Петербург
Hyundai Santa Fe Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Когда решаются вопросы, связанные с крупными переездами или доставкой материальных ценностей из одного пункта в другой, нужно проявлять повышенное внимание к людям, которые будут выполнять данные услуги.

Помимо седана, с 2011 года Chevrolet Cruze собирается и в кузове хэтчбек, который обладает прекрасной устойчивостью на дороге, легкостью управления и безопасностью.

Плох тот автолюбитель, который не мечтает о лучшем автомобиле, чем сейчас у него имеющийся. Ведь к хорошему быстро привыкаешь, а лучшее, как известно, злейший враг хорошего. Пределом желаний многих автовладельцев становится иномарка. Такие машины всегда были эталоном качества и престижа. Сегодня они доступны каждому, и есть несколько вариантов, позволяющих обзавестись таким авто. Каким из них лучше воспользоваться?

Правильно говорят, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не мусорят. Это суждение очень точно относится к атмосфере в салоне автомобиля.




Вход на сайт