Купить ВАЗ Kalina - фото автомобиля 2008 года


ВАЗ Kalina Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 210 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Усилитель рулевого управления (регулировка по высоте), Магнитола (с USB и SD, антенна на крыше – «акулий плавник»), Рейлинги на крыше (две поперечины в комплекте), Электростеклоподъемники всех стекол, Салон (велюр), Регулировка руля (в 1 пл.), Цвет салона (светлый), Противотуманные фары, Регулировка фар из салона, Бортовой компьютер, Подушки безопасности водителя и пассажира, Активная безопасность – ABS, Элекро-регулировка и подогрев боковых зеркал, Подогрев сидений, Литые диски (два комплекта резины). Оригинальный пробег. Один хозяин. ТО пройдены. Двигатель 16-клапанный (торг возможен).

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон домашний: +7-911-836-98-86
Мобильный: +7-905-223-17-92

ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Обзор повествует о возможности бронирования легковых автомобилей различного класса с целью аренды на определённый срок в Санкт-Петербурге как с водителем, так и без водителя.

Когда стоит задача организовать прекрасное торжество или любое другое важное событие, на место одного из главных этапов организации этого мероприятия становится транспортный вопрос.

Пассажирские перевозки сегодня все чаще проводятся при помощи микроавтобусов. Особенно если транспортировку людей нужно произвести в крупных городах, то это осуществить будет намного проще при помощи маленьких юрких машинок

Затеять самостоятельный переезд квартиры, задача несложная. Однако проблемы начинают появляться ещё на стадии сборки и упаковки, личных вещей и предметов интерьера, что оборачивается неожиданными трудностями.




Вход на сайт