Купить Bimota SB6 - фото мотоцикла 2011 года


Bimota SB6 Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 290 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Bimota SB6. ...уникальный мотоцикл, с потрясающей управляемость и ломовой динамикой,грубый и не обузданый, предмет коллекционирования, выпущено всего 790 шт.,на базе мотора suzuki 1100см3,мотоэксклюзив, любая деталь -бренд:полностью карбоновый обтекатель,мощьнейшая рама, вилка paioli, спортивный амортизатор olins, карбоновое крыло и хагер, карбоновые перья вилки,быстросъёмные крепления колёс, тормоза brembo золотой серии,металокерамические тормозные диски, армированые шланги,гидравлическое сцепление,титановый громкий выхлоп, рулевая колонка с изменяемой геометрией (делали только в bimota)много ручной работы, фрезированые траверсы.......и просто красивый пафосный мотоцикл. свежие литры по динамике и остроте ощущений просто отдыхают. цена временно снижена со 375 000руб по причине острой необходимости в финансах.........возможен обмен на авто

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 25000
Объем двигателя: 1100
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 4
Расположение: Рядное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Супер-спорт

Информация о продавце:

Имя: Андрей Мыщенко
Мобильный: 8-951-676-67-98
e-mail:

Bimota SB6 Санкт-Петербург
Bimota SB6 Санкт-Петербург
Bimota SB6 Санкт-Петербург
Bimota SB6 Санкт-Петербург




Планируете поездку в Санкт-Петербург? Вам не помешает довольно популярная и актуальная услуга - прокат и аренда автомобилей. 24-часовая поддержка - информационная и техническая - только в помощь.

Бортовое устройство ГЛОНАСС/GPS может иметь различные функциональные возможности. При попытке угнать автомобиль устройство будет подавать сигнал тревоги диспетчерскому центру.

В каждом российском автосервисе шиномонтажное оборудование является практически самым востребованным, ведь смена шин или колес, а также устранение проколов очень «популярные» поломки на наших дорогах.

Автомобильные услуги в столице предоставляет большое количество фирм, компаний и частных лиц, и, не разобравшись в отзывах о такси в Москве, можно иметь разного рода неприятные последствия.




Вход на сайт