Приложение CAR-78.RU


Как фирма-перевозчик организовывает офисный переезд в Санкт-Петербурге

Авто новости Санкт-Петербурга / Как фирма-перевозчик организовывает офисный переезд в Санкт-Петербурге

Переезд! Это слово звучит страшно и ввергает в панику только, если вы собираетесь выполнять его своими силами. В противном случае, если вы решили довериться специалистам в этом деле – фирмам, которые уже много лет осуществляют офисный переезд в Петербурге, то бояться нечего. Все будет сделано оперативно и профессионально.

Итак, работа компании-перевозчика с клиентом начинается с момента, когда ее диспетчер положит трубку после разговора с заказчиком. Далее в его офис приезжает консультант-оценщик, который проведет оценку предстоящей работы. С ним можно и нужно согласовать маршрут поездки, точный план работ, которые нужно будет произвести (разборку мебели, упаковку и т.п.), согласовать порядок упаковки каждого рабочего места.

Фронт работ определен, и далее между компанией-перевозчиком и клиентом заключается договор на офисный переезд. При этом вся материальная ответственность (ведь наверняка в офисе есть дорогостоящая техника, мебель или оборудование) возлагается на транспортную компанию. В частности в договоре предусматривается и страховка. Весь груз будет застрахован, и в случае если ему будет нанесен ущерб – он будет возмещен страховой компанией.

Итак, бумажные формальности улажены, и можно начинать непосредственно сам переезд. В офисе заказчика начинают свою работу сотрудники компании-перевозчика. Они упакуют вещи, складывая их в упаковочные коробки. Каждая из них будет помечена, так чтобы было понятно, что именно находится в конкретной коробке. Приступают к делу и работники бригады по сборке-разборке мебели. Она упаковывается в специальный материал, который позволит столам, стульям, диванам и прочим предметам мебели доехать в целости и сохранности. Не стоит переживать и за хрупкие предметы – вероятность их повреждения сведется к нулю.

Когда все упаковано, то грузчики начинают переносить коробки в грузовой автомобиль. К слову, он отличается от того, который приезжает, когда требуется квартирный переезд. Этот грузовик оборудован специально под перевозку офисной мебели и техники.

По прибытию на новое место работы сотрудники компании расставляют коробки согласно сделанным на них пометкам. Распаковывается и устанавливается оргтехника, расставляется мебель. Ну а упаковочный материал убирается и вывозится. Все – можно приступать к плодотворной работе на новом месте!

Дата публикации: 6 сентября 2011 г.
Смотрите так же
           

Для утилизации старых авто существует как минимум две причины. Первая возникает при старении машины и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Вторая причина является вынужденной мерой, возникающей у владельца машины, который продал ее по генеральной доверенности.

Многие люди в нашем городе любят отдых и путешествия. Кто-то выбирает свой туристический маршрут самостоятельно, некоторые обращаются в турфирмы, коих в Санкт-Петербурге великое множество.

Для того чтобы быть уверенным в качестве покупаемого подержанного автомобиля, следует воспользоваться услугой выездной диагностики, с помощью которой можно получить полную картину его технического состояния.










Вход на сайт