Цена BMW 5 Series 2001, фото, характеристики


BMW 5 Series Москва

Цена автомобиля - 480 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ПРОДАЁТСЯ ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА,ГАРАНТИЯ.РЕСТАЙЛИНГ,2Я МАШИНА В СЕМЬЕ. В СВЯЗИ С ЭТИМ СИЛЬНО НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛАСЬ, ЕЗДИЛ БЫ ЕЩЁ ГОДА ДВА, НО ПОНАДОБИЛИСЬ ДЕНЬГИ. АВТО В ИДЕАЛЕ. РАБОТАЕТ ВСЁ. ВНЕШНЕ И ВНУТРИ ИДЕАЛ. ЧЕРНАЯ КОЖА, ЧЁРНЫЙ ПОТОЛОК, СНАРУЖИ ПРОСТО НОВАЯ МАШИНА, \"ШЕДОУ ЛАЙН\", ВСЁ ЧЁРНОЕ, НИКАКОГО ХРОМА, ЧЁРНЫЕ НОЗДРИ. ПРИДРАТЬСЯ ПРОСТО НЕ К ЧЕМУ. ЗА СРОЧНОСТЬ - РЕАЛЬНЫЙ ТОРГ. ОСМОТР ЦЕНТР. АРБАТ. КУПИТЕ-ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕТЕ. СРОЧНО !

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 188000
Объем двигателя: 2494
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Вадим
Телефон рабочий: 8(903)968-98-89
e-mail:

BMW 5 Series Москва
BMW 5 Series Москва
BMW 5 Series Москва
BMW 5 Series Москва
Другие предложения
           




Это рождает беспокойство среди водителей, недоверие к страховым компаниям и волну возмущений. В чем причина роста цен на полисы?

Что чаще всего приходится менять автомобилисту? Конечно же, шины и диски. Замена их связана как с сезонностью, так и с банальным износом.

Братья – белорусы, несмотря на присутствующий легкий флер консерватизма в политической жизни, выдали на гора в конце 2013 года очередное довольно интересное решение, касающиеся сегмента правонарушений в автомобильной сфере

К созданию автомобиля FIAT Albea производителей подтолкнуло желание выпустить на рынок надежную и при этом недорогую машину для широкого круга потребителей.




Вход на сайт