Купить Chevrolet Lacetti - фото автомобиля 2006 года


Chevrolet Lacetti Барнаул

Цена автомобиля - 420 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

- ABS - Airbag для водителя и пассажира - ГУР - Иммобилайзер - Кондиционер - Магнитола - Регулировка сидений по высоте - Центральный замок - Электростекла - АКПП - Противотуманные фары - Электропривод всех стекол - Управление аудиосистемой на руле - Музыка Blaupunkt, CD, высокочастотные динамики - Отделка руля кожей - Регулировка руля в двух плоскостях (по углу наклона и вылету) - Складывающиеся в пропорции 60:40 задние сиденья - Корректор фар - Поясничная поддержка водительского и пассажирского сидений - Преднатяжители ремней безопасности Состояние нового автомобиля, полностью обслужен и подготовлен к зиме. Заменены все расходные материалы Гаражное хранение. Расход бензина: за городом по трассе скорость 90-130 км/ч 7-7, 5 литров по городу не больше 10 литров. Сервисная книжка, все ключи, сигнализация с автозапуском и обратной связью. Зима BARUM NORPOLARIS 185/65R15 (Германия) Плюсы автомобиля: Просторный салон Хорошая обзорность Комфортная подвеска Дисковые тормоза на все 4 колеса и АБС Удобный багажник В своем классе машина оптимальная по соотношению цена / качество. Практичный и надежный друг. -замена ремня генератора и ремня ГРМ (со всеми сальниками, роликами и гидронат

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 98561 км
Объем двигателя: 1598
Город: Барнаул

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виталя |
Мобильный: 8(913)272-03-30
e-mail:

Chevrolet Lacetti Барнаул
Chevrolet Lacetti Барнаул
Chevrolet Lacetti Барнаул
Chevrolet Lacetti Барнаул
Другие предложения
           




Ценителям и почитателям французской автомобильной промышленности с восторгом встретили очередное новшество «Рено» модели «Флюенс»

Обзор чешского автомобиля Шкода Рапид, который в ближайшее время будет собираться и продаваться в России!

Все мы видели, как танцует молодежь «хип-хоп». Действительно, это танцевальное направление представляет собой удивительное воплощение задора и энергии.

На днях представители АвтоВАЗа сообщили о намерении выпустить на рынок к 2017 году пять новинок:Какая модель заменит Лада Приора хэтчбек хэтчбек, два кроссовера, внедорожник и седан.




Вход на сайт