Продажа авто Mazda 626 - фотографии, Санкт-Петербург


Mazda 626 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 188 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Надёжная, резвая, хорошо управляемая и комфортная тачка! Мягкая сбалансированная подвеска!! Яркий и сочный, спортивный цвет!! До 2007 каталась в Эстонии, потом в Пскове, в Питере с 2013-го. Салон – новый светло серый велюр, в салоне не курили!! Стереосистема Pioneer c хорошей акустикой! На передней оси новая резина Bridgestone. Есть секретка на запуск двигателя! О машине тщательно заботился!! Своевременно сделал сервисное обслуживание рулевой рейки - сейчас на гарантии!! Новый ремень ГРМ с роликами! Новые тормозные колодки! Все квитанции имеются. Установлена дополнительная шумоизоляция. Техосмотр пройден в мае 2015, страховка на год вперёд. Машина не битая, не гнилая, в ДТП не была, обслуживал своевременно, свежее масло и тормозуха! Продаю вынужденно. Срочно!! Все вопросы по телефону, звоните!! Торг у капота. В салон не поставлю - езжу каждый день.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 237000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89533672055
e-mail:

Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Не секрет, что Китай сегодня является крупнейшим производителем самых различных товаров, начиная от самых примитивных, заканчивая высоко сложной техникой и оборудованием.

Сегодняшняя статья будет полезна многих автолюбителям, которые получали на дом "письма счастья" за превышение скоростного режима.

Те, кто любит обслуживать свою машину, будет интересно прочитать эту статью. Не только старые «жигули», но и отечественные грузовые машины, такие как ГАЗ, ЗИЛ, вполне можно ремонтировать самим.

Владеть немецким автомобилем всегда приятно, пока дело не доходит до ремонта. В нашей стране разборка немецких автомобилей BMW исправляет данную ситуацию.




Вход на сайт