Цена Mercedes-Benz Actros 2010, фото, характеристики


Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz Actros 2641. ТЯГАЧ 6х4. 2010 г. пробег 110000 км. Установлена гидравлика. Состояние нового автомобиля. Дилерский, куплен в мае 2011 года. Производство Германия. Рессорный, КПП 12-ступенчатая, Mercedes PowerShift (с режимом раскачки), блокировки. Спальник откидной. Webasto 2 кВт, бортовой компьютер, круиз-контроль, магнитола CD, MP3, центральный замок. Резина в отличном состоянии. Установлена рация, спутник и датчик в бак! Топливный бак 400 л. Топливный фильтр с влагоотделителем, подогреваемый. СРОЧНО!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 110000
Объем двигателя: 10700
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: 9657776191
e-mail:

Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Прочитав заголовок, можно понять, что речь пойдет о процессе обкатки зимней резины с шипами.

Прочные навыки управления автомобилем формируются в автошколе и остаются с вами навсегда. Проще говоря, как вы научились водить, так и будете ездить всю жизнь. Большую роль в этом играют как ваши природные таланты, так и те, кто их огранивал, то есть преподаватели.

Переезд - процесс требующий правильной организации. Следует продумать заранее все детали и учесть множество вспомогательных факторов, что бы он прошел максимально спокойно.

Решение купить алюминиевый катер – прекрасное решение, достойное уважения. Ведь на таком транспортном средстве вы можете не только прокатиться с друзьями, но и устроить настоящую ночную рыбалку и просто провести с семьей выходные.




Вход на сайт