Приложение CAR-78.RU

Цена Mercedes-Benz Actros 2010, фото, характеристики


Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz Actros 2641. ТЯГАЧ 6х4. 2010 г. пробег 110000 км. Установлена гидравлика. Состояние нового автомобиля. Дилерский, куплен в мае 2011 года. Производство Германия. Рессорный, КПП 12-ступенчатая, Mercedes PowerShift (с режимом раскачки), блокировки. Спальник откидной. Webasto 2 кВт, бортовой компьютер, круиз-контроль, магнитола CD, MP3, центральный замок. Резина в отличном состоянии. Установлена рация, спутник и датчик в бак! Топливный бак 400 л. Топливный фильтр с влагоотделителем, подогреваемый. СРОЧНО!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 110000
Объем двигателя: 10700
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: 9657776191
e-mail:

Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Кабриолет предлагает элегантный интерьер внутри и дизайн снаружи, экстраординарный уровень стандартного оборудования и инновационные технологии.

Современные городские жители постоянно пользуются службой такси даже если у них есть свой личный автомобиль, ведь обстоятельства не всегда позволяют им воспользоваться, особенно беря во внимание, что в большинстве семей одно транспортное средство сразу на нескольких водителей.

При сильной автомобильной аварии повреждается не только кузов, но и лобовое стекло транспорта.

Конечно, к кроссоверам Geely MK-Cross будет сложно отнести, но именно так его заявили китайские производители, которые вложили в своё детище всё лучшее, что на данный момент разработано в автопроме КНР




Вход на сайт