Электронные охранник легковых втомобилей

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Электронные охранник легковых втомобилей

Конструкторы автомобильных противоугонных систем делают их все более сложными и технически совершенными. Если раньше для охраны своего автоимущества некоторые советские граждане приспосабливали медвежий капкан, то сегодня можно просто купить автосигнализацию с обратной связью и спокойный сон владельцу будет обеспечен. Монтаж купленной сигнализации лучше доверить специалистам из компаний, профессионально занимающихся подобным видом деятельности. Ведь из-за дилетантских попыток самостоятельно поставить на автомобиль «электронного охранника» случаются возгорания машин или поломки электрооборудования.

Производители, не покладая рук, работают над созданием автомобильных сигнализаций, способных стать непреодолимым препятствием для любого угонщика. Среди имеющихся на рынке образцов можно выделить такие разновидности сигнализаций:
- односторонние (считаются уже «вчерашним днем»);
- двусторонние (отличаются лучшим соотношением цены и функциональности);
- спутниковые охранные системы.

Как нам подсказал сайт gtool.ru, который может недорого предложить набор метчиков и плашек купить здесь, односторонние сигнализации не имеют функции подачи на брелок хозяина сигнала тревоги в случае незаконного проникновения в машину. Поэтому такая установка сигнализации в Москве встречается сегодня все реже и реже. Завывающая сирена и световое сигнализирование мало помогает в деле оповещения владельца о попытке угона его автомобиля. На расстоянии буквально в 200 метров от автомобиля услышать подобные «крики о помощи», подаваемые легковой машиной, уже не реально.

В то же самое время сигнализация pandora с обратной связью мгновенно посылает информацию о нерегламентированных действиях по отношению к автомобилю на брелок водителя. На ЖК-дисплее этого брелока появляется обозначение того типа опасности, которой был подвергнут автомобиль. Кроме этого осуществляется и традиционное звуковое и световое информирование окружающих о попытке угона машины. Сигнал от датчиков может быть передан на брелок на расстоянии в 4 тысячи метров. В составе подобных охранных систем ест не только датчики удара, но и наклона и объема, что помогает сработать сигнализации даже при попытке «по-тихому» угнать машину.

Но вершиной современного технического прогресса на данном этапе считается автосигнализация, передающая информацию о ситуации и местонахождении транспортного средства через спутник. Такая противоугонная система в Москве наиболее востребована, ведь даже успешное завладение транспортным средством не гарантирует воришкам возможность «уйти от погони». Сигнализация через сотовых операторов производит отслеживание места пребывания машины, что позволяет правоохранителям быстро отыскать похищенное авто.

Дата публикации: 19 марта 2015 г.
Смотрите так же
           

Покупка машины всегда радостное занятие, полное впечатлений и переживаний. И если вы не профессиональный продавец или посредник, то вас раскусить можно будет без проблем.

Владение мотоциклом обязывает вести и соответствующий образ жизни. Каждый мотоциклист, который понимает, насколько опасна и в то же самое время захватывающая езда на мотоцикле, понимает, что неотъемлемым атрибутом в его жизни является экипировка.

Какие только действия не предпринимают водители, чтобы отмыть стекло в минусовую температуру.










Вход на сайт