Продажа Mercedes-Benz Actros (2004) - Санкт-Петербург

Грузовые автомобили / Mercedes-Benz / Actros / Actros (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 12.11.2011
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург

Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
2 650 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 999000
Объем двигателя: 14000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: +7-965-000-09-08
e-mail:

Дополнительно:

Mercedes Benz Actros 1850. Mega V8, Эксклюзивный автомобиль Полностью обслужен. Двухместный, 2 спальника, ровный пол, 2 автономных отопителя. Установлена спутниковая противоугонная система. Продается только вместе с прицепом Schmitz 1999 г. в., оси Mersedes, задняя штора с движением вбок и вверх, ворота, объем 92 куба. Реальному покупателю - торг. На все вопросы отвечу по телефону


Характеристика:

Другие предложения
           




Есть разные виды транспортных средств, и они имеют тенденцию неожиданно ломаться или сталкиваться между собой, и их владельцам приходится оперативно принимать решение и вызывать эвакуатор

Самыми востребованными сегодня на российском рынке считаются запчасти, комплектующие и расходные материалы для автомобилей в различных комплектациях следующих моделей Chevrolet: Lanos, Aveo, Lacetti, Captiva, Spark, Cruze и Blaser.

Почему большинство владельцев подержанных и новых автомобилей стремятся оснастить своих железных коней сигнализацией и радаром для парковки?

Сфера торговли безусловно развивается, поэтому предприниматели пытаются завести контакты с закупщиками не только в нашей стране, но и за ее пределами.



Вход на сайт