Продажа Mercedes-Benz Actros (2004) - Санкт-Петербург

Грузовые автомобили / Mercedes-Benz / Actros / Actros (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 12.11.2011
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург

Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
2 650 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 999000
Объем двигателя: 14000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: +7-965-000-09-08
e-mail:

Дополнительно:

Mercedes Benz Actros 1850. Mega V8, Эксклюзивный автомобиль Полностью обслужен. Двухместный, 2 спальника, ровный пол, 2 автономных отопителя. Установлена спутниковая противоугонная система. Продается только вместе с прицепом Schmitz 1999 г. в., оси Mersedes, задняя штора с движением вбок и вверх, ворота, объем 92 куба. Реальному покупателю - торг. На все вопросы отвечу по телефону


Характеристика:

Другие предложения
           




Иногда приобретение нового автомобиля создает столько же проблем, что и покупка поддержанной машины на автомобильном рынке

Сегодня современный шиномонтаж - это большой выбор услуг по замене шин. Почти любой технический центр пытается улучшить, а еще увеличить спектр услуг.

Поездка в другую страну по индивидуальному маршруту, без путевки от туроператора, всегда сопровождается высокой концентрацией внимания на деталях.

При переезде всегда возникает множество проблем. Это могут быть мелкие проблемы, например, не хватает упаковочного материала. Однако встречаются проблемы и посерьезнее, к примеру, отсутствие людей, которые будут осуществлять погрузку.



Вход на сайт