Продажа Mercedes-Benz Actros (2004) - Санкт-Петербург

Грузовые автомобили / Mercedes-Benz / Actros / Actros (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 12.11.2011
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург

Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
2 650 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 999000
Объем двигателя: 14000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: +7-965-000-09-08
e-mail:

Дополнительно:

Mercedes Benz Actros 1850. Mega V8, Эксклюзивный автомобиль Полностью обслужен. Двухместный, 2 спальника, ровный пол, 2 автономных отопителя. Установлена спутниковая противоугонная система. Продается только вместе с прицепом Schmitz 1999 г. в., оси Mersedes, задняя штора с движением вбок и вверх, ворота, объем 92 куба. Реальному покупателю - торг. На все вопросы отвечу по телефону


Характеристика:

Другие предложения
           




Сразу при первом взгляде на санта фе можно восхищаться его внешним видом, силой и напористостью. Всё сделано со вкусом и в современном эффектном стиле, так что дизайнеры корейской компании поработали с Santa Fe отлично. Автомобиль отличается от своих спокойных предшественников, и только шильдик с фирменным знаком напоминает о его принадлежности к концерну Hyundai.

Затеять самостоятельный переезд квартиры, задача несложная. Однако проблемы начинают появляться ещё на стадии сборки и упаковки, личных вещей и предметов интерьера, что оборачивается неожиданными трудностями.

Чтобы обезопасить себя от различных неприятных случайностей и избежать конфликтов с сотрудниками автоинспекции, каждый автолюбитель должен иметь в наличии надёжный и функциональный алкотестер

В том случае, если при обработке кузова современного автомобиля, требуется выполнение окрасочных работ, то лучше всего использовать только инновационные материалы и технологии.



Вход на сайт