Продажа Mercedes-Benz Actros (2010) - Санкт-Петербург

Грузовые автомобили / Mercedes-Benz / Actros / Actros (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 24.10.2013
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург

Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
2 800 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 110000
Объем двигателя: 10700
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Игорь
Мобильный: 9657776191
e-mail:

Дополнительно:

Mercedes-Benz Actros 2641. ТЯГАЧ 6х4. 2010 г. пробег 110000 км. Установлена гидравлика. Состояние нового автомобиля. Дилерский, куплен в мае 2011 года. Производство Германия. Рессорный, КПП 12-ступенчатая, Mercedes PowerShift (с режимом раскачки), блокировки. Спальник откидной. Webasto 2 кВт, бортовой компьютер, круиз-контроль, магнитола CD, MP3, центральный замок. Резина в отличном состоянии. Установлена рация, спутник и датчик в бак! Топливный бак 400 л. Топливный фильтр с влагоотделителем, подогреваемый. СРОЧНО!!!


Характеристика:

Другие предложения
           




Чтобы обеспечить эффективное ведение бизнеса, регулярно приходиться обращаться к грузоперевозкам, так как нужно перемещать товар из одной точки в другую. Также это необходимо для производственных целей, потому что всё время должен обеспечиваться подвоз комплектующих или строительных материалов

Транспорт (автобусы, автомашины) в любом современном городе - это жизненно необходимое средство для передвижения: на работу, в школу и т.д.

Может быть, кто-то из владельцев автомобилей ещё не знает, что нужно обкатывать только что приобретённую зимнюю резину, но опытные автомобилисты стараются придерживаться данного правила

О том, что топливо постоянно поднимается в цене, известно всем. Проезжая мимо АЗС, можно увидеть что постоянно цена на бензин растет, и это заставляет задуматься автовладельцев о том, чтобы использовать устройства, позволяющие сэкономить такое дорогостоящее топливо.



Вход на сайт