Женщина за рулем - хоть на банкет, хоть из сауны

Новости - Советы автолюбителям / Женщина за рулем - хоть на банкет, хоть из сауны

День ото дня все больше женщин мы видим за рулем автомобиля, тем более, что леди занимают во многих организациях и фирмах руководящие должности, вряд ли им было бы удобно и престижно ездить на свою работу в общественном транспорте. С чего начать выбор автомобиля для женщины? Этот выбор отличается в корне от выбора машины для сильного пола. Любая женщина всегда будет относиться к личному авто не только как к комфортному средству передвижения, любая женщина поставит на первое место душевный контакт с автомашиной. Для женщины важны не только технические параметры, но и иные характеристики автомобиля. Автомобиль, как баня или сауна, букет цветов или красивое колье, должен дарить радость и помогать женщине присутствовать в своем собственном прекрасном внутреннем мире.

 

Прежде чем покупать машину, нужно все же определиться, для чего она нужна. Например, женщины-домохозяйки, склонные к нормальному ритму жизни, будут по городу ездить осмотрительно. В этом случае от автомобиля не требуется многого. Нужны экономность, компактность, лёгкость вождения, достаточная вместительность. Такими параметрами обладают автомобили марок Ford, Citroen, Nissan. Например, Ford Fusion ведет себя на дороге хорошо, к тому же, в нем удобный салон. Стильно будет смотреться Nissan Note. Модель эта очень популярна, и это не удивительно. Подойдет такой даме и Daewoo Matiz: часто можно видеть эту машину в городах, поскольку она отличается низкой стоимостью и высокой экономичностью топлива.

 

Жизнь молодой женщины-студентки изобилует экзаменами, бессонными ночами, не очень хорошей концентраций внимания. И если она располагает деньгами, ей лучше выбрать не самую дешевую машину. Отличным выбором станет Audi A2. Этот автомобиль очень стильный, имеет в себе полный нужный функционал. Стоит также присмотреться к Mercedes A-класса. Ныне производитель изготавливает две версии машины: трехдверную и пятидверную. Первая версия выглядит спортивно и молодежно, весьма подойдет для активных людей.

 

Что выбрать бизнес-вумен, чтобы хоть на банкет, хоть на деловую встречу приехать в своем обычном имидже целеустремленной и вполне самоуверенной дамы? Эти женщины и на дороге, и в жизни ведут себя всегда уверенно, однако не вспыльчиво и элегантно. Скорее всего, бизнес-вумен хорошо будет выглядеть в VW Golf. Да и Audi A8 прекрасно подчёркнёт её целеустремлённость и независимость.

 

Дата публикации: 20 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

С покупкой автозапчастей, особенно, если у вас Мицубиси asx, обычно сталкиваются после некоторого срока эксплуатации транспортного средства

Полуприцеп должен быть прикреплён к мощному тягачу, чтобы была возможность транспортировать различные виды грузов на дальние расстояния.

По поводу параметра, такого, как вязкость моторного масла нет одного факта, который бы ясно указывал на преимущество при выборе масла. Некоторые, думая, что берегут двигатель, заливают спортивные виды масел







Вход на сайт