Как правильно подойти к организации грузоперевозок

Новости - Советы автолюбителям / Как правильно подойти к организации грузоперевозок

Как при других коммерческих сделках, при положительном исходе грузоперевозки, когда и заказчик и исполнитель довольны результатом, возможно долгосрочное сотрудничество. Это очень хорошо, ведь теперь любой организации не надо искать нового исполнителя перевозки товара, а самомоу перевозчику будет обеспечен постоянный доход, ведь постоянные клиенты это хороший источник заработка, доход, на который можно будет дополнить и обновить автопарк автомобилями ДАФ в Спб. Чтобы один раз выбрать и потом постоянно пользоваться услугами одной и той же организации, необходимо сразу подходить к выбору транспортной компании прагматично и внимательно, обращая внимание на даже самые незначительные нюансы.

Чтобы не превышать допустимые расходы надо правильно подобрать автомобиль. Стоимость грузоперевозки зависит в основном от расстояния и типа используемого транспорта. Поэтому , если у вас груз небольшого веса, то огромные мастодонты нет смысла заказывать. Но помните и то, что если груз хотя бы на несколько килограмм превышает грузоподъёмность выбранного вами транспорта, то не один здравомыслящий перевозчик не согласится вам предоставить этот автомобиль.

Сегодня можно заметить, что широкой распространенностью стали пользоваться автомобили LDV Maxus. Первая их категория, которая способна привозить грузы до 1500 тонн, очень часто видна на дорогах наших городов. Такие автомобили могут транспортировать малые и средние грузы. Все автомобили Maxus можно разделить на три категории. В первую очередь они отличаются по грузоподъёмности, своим габаритами, и некоторыми другим особенностями. Благодаря широкой популярности производители Maxus обновляли модельный ряд, поэтому с 2007 года можно купить микроавтобусы, самосвалы, комби и грузовые автомобили этой марки, которые отличаются своей выносливостью, мощностью и отличными рабочими показателями. Очень удобным является то, что бензобак машины рассчитан на 120 литров, что позволяет ему без дозаправки ехать до 950 км. Ведь расход горючего топлива идет не больше, чем 12 литров на 100 км. Именно такой небольшой расход топлива, делает Maxus очень распространенным помощников при небольших и средних транспортных перевозках.

Дата публикации: 3 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Для того чтобы научиться хорошо ездить на автомобиле, должен быть хороший инструктор, который бы без лишних нервов и криков сможет доступно объяснить принцип вождения. При налаженном контакте с автоинструктором между педагогом и учеником налаживается комфортная атмосфера, которая позволяет более продуктивно впитывать полученную информацию и переступить через многие боязни и страхи

Многим автолюбителям уже давно приглянулся надёжный и неприхотливый автомобиль Шкода Октавия, отвечающий всем современным техническим и дизайнерским требованиям.

Выбор и покупка автозапчастей - это, казалось бы, такая простая и очевидная вещь: производителей нынче “пруд-пруди”, цены большинства из них, приятно радуют.







Вход на сайт