Тентованные полуприцепы STEELBEAR

Новости - Советы автолюбителям / Тентованные полуприцепы STEELBEAR

В организации процесса грузоперевозок наибольшее значение имеет выбор транспортного средства. Ведь от этого зависит безопасность грузоперевозки.

Сегодня большинство логистических компаний в целях перевозки различных грузов, которые хоть и не требуют определенных температурных условий, но могут подвергаться негативным воздействиям атмосферных осадков, используют в качестве транспортного средства тентованные полуприцепы. Это продиктовано тем, что эти полуприцепы функциональны и просты в эксплуатации

Интересно, что полуприцеп тентованный фирмы STEELBEAR, название которой переводится как «Стальной медведь» – это марка лучших полуприцепов для перевозки грузов на дальние расстояния по автомобильным дорогами как нашей страны, так и по международным трассам.

В нашей стране марку STEELBEAR представляет Опытный машиностроительный завод по производству специализированной грузовой техники (Великие Луки).

Тентованные полуприцепы торговой марки STEELBEAR оснащены трехосными агрегатами BPW или SAF и электронной тормозной системой, мгновенно реагирующей на нажатие тормозной педали.
Полуприцепы марки STEELBEAR адаптированы к работе как с американскими, так и с европейскими тягачами. И бортовой тент данных полуприцепов отличается большой прочностью. Плотность используемого материала составляет 670 г/м2 .  Эти тенты выдерживают температуры от -30 до +70 градусов по Цельсию.

Преимущества полуприцепов STEELBEAR

  • Все комплектующие материалы, произведены на европейских предприятиях: OVAKO (Швеция), GIGANT, BPW, HESTAL , EDSCHA (Германия), NORMADUR (Финляндия), VIGNAL (Франция) и др.
  • температурный режим работы ткани тенованного покрытия -30°С +70°С
  • 3-х осный агрегат барабанного типа, способствует эксплуатации полуприцепов в жестких условиях дорог РФ и стран содружества.
  • Подъем передней оси осуществляется автоматически
  • Наличие электронная тормозная системы EBS
  • Рама полуприцепов Steelbear окрашена полиуретановой краской, что защищает ее от коррозии.
  • В базовой комплектации полуприцепы оснащены 2 креплениями запасных колес.
  • Адаптированность как к европейским, так и к американским тягачам.

Как видите, полуприцепы STEELBEAR выгодны и надежны, поскольку удобны для эксплуатации в отечественных условиях. При заказе тентованного полуприцепа на заводе Steelbear , вы будете иметь возможность выбрать все необходимые для вас комплектующие.

Дата публикации: 6 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

Начало осени – это не только время романтической грусти, когда желтеют и опадают листья, но и пора, когда опытные автовладельцы должны задуматься, как «обуть» свою машину.

Свет ксеноновых ламп придает автомобилю стильный современный вид. Кроме внешней красоты ксеноновые фары помогают лучше ориентироваться на ночной дороге.

В наше время существует огромное количество автолюбителей, в то же время существует еще больше автомобилей, которые время от времени требуют ремонта или технического обслуживания.







Вход на сайт