Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2006 года


Hyundai Getz Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 270 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Хорошее состояние, замена жидкостей в начале лета, установлена сигнализация, магнитола,гидроусилитель руля, кондиционер работает, подогрев сидений, электростеклоподъемники передние и задние, подушки безопасности водителя и переднего пассажира,два хозяина по птс. Автосалонам и помощникам просьба не беспокоить.Вопросы по телефону.Торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 97000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Наталия
Мобильный: +79219465560
e-mail:

Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Hyundai Getz Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Хороший автомобиль – это не роскошь, а возможность не тратиться на постоянные ремонты и всегда вовремя успевать по всем своим делам.

Если вы решили приобрести запасные части, то нужно выбрать их так, чтобы они были надежными, долговечными, и при этом недорогие. Не всегда получается выбрать такие киа - запчасти и детали от Кореаны, которые будут полностью соответствовать техническим нормам, а также создают определённые проблемы в работе автомобиля.

Конечно, к кроссоверам Geely MK-Cross будет сложно отнести, но именно так его заявили китайские производители, которые вложили в своё детище всё лучшее, что на данный момент разработано в автопроме КНР

Автомобили марки Мерседес в зависимости от модификации могут иметь бензиновый или дизельный двигатель. Как правило, на таких автомобилях используются двигатели с водяным охлаждением, имеющие продольное расположение цилиндров с наклоном вправо 15 градусов




Вход на сайт