Продажа Hyundai Getz (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Hyundai / Getz / Getz (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 14.07.2014
Hyundai Getz Санкт-Петербург

350 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 17000
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Марина
Телефон рабочий: 89117602224
Телефон домашний: 89117602224
Мобильный: 89117602224
e-mail:

Дополнительно:

Hyundai Getz, 2008 г. Пробег 15 000 - 19 999 км, 1.4 АТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет темно-серый ABS (антиблокировочная тормозная система), CD/MP3-проигрыватель, запасное колесо+комплект инструментов, коврики, кондиционер, обивка салона - ткань, подогрев зеркал, передние сидения с подогревом, водительская подушка безопасности, противотуманные фары, регулировка сиденья водителя, усилитель руля, цвет салона - темный, центральный замок, сигнализация StarLine В6 с обратной связью, электростеклоподъемники - все; колеса: стальные диски +комплект резины (зимние шины - 2013г). Автомобиль приобретался(осень 2009) и обслуживался у официального дилера. Владелец - один (некурящий). Все ТО пройдены. В авариях не был.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




С необходимостью покупки аккумуляторных батарей сталкиваются многие владельцы автомобилей. Если вы тоже относитесь к их числу, то вы должны знать, что выбирать аккумулятор для авто, стоит, исходя из определенных параметров.

Обязательной процедурой при приобретении автомобиля с пробегом является проверка его технического состояния. При покупке автолюбители получают на транспортное средство гарантию до трех лет при соблюдении критериев технического обслуживания и правильной эксплуатации. Для того, чтобы не ошибиться при выборе подержанного автомобиля, покупателю необходимо убедиться в его хорошем техническом состоянии.

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.

Как известно, выброс адреналина в человеческую кровь, помогает не только почувствовать избавление от напряжения и интерес к жизни, но и положительно влияет на здоровье.



Вход на сайт