Audi А4 – это экономичность, динамика, комфорт

Новости - Советы автолюбителям / Audi А4 – это экономичность, динамика, комфорт

В португальском небольшом городке на берегу Атлантического океана корпорация Ауди представила обновленный модельный ряд «четверок». Собравшиеся журналисты и ценители автомобилей с интересом познакомились с новой А6, которая своим видом утвердила новые стандарты в оформлении дизайна. Несколько простовато смотрелись рядом с А6 «четверки».

Однако, Audi А4 при более близком знакомстве продемонстрировала свои инновации, которые по достоинству были оценены присутствующими. Производители постарались придать А4 черты, характерные для старших моделей. Изменения коснулись дизайнера: переработаны решетка радиатора, поставлены экстравагантные фары. Благодаря этим изменениям удалось добиться оригинального вида автомобиля. Головное освещение несколько отличается от освещения А6, но это отличие незначительное, просто использован новый рисунок светодиодных ресничек. На дорогах будет трудно неискушенному автолюбителю отличить А4 от более дорогих моделей.

Внешность проработана досконально; ходовые качества отличные, благодаря уверенной управляемости и динамике. Производители Audi А4 стремятся сочетать динамичность и спортивность. Это достигается за счет низкой посадки, короткого хода руля; установки сидений с боковой поддержкой, Машина очень маневренная для своих размеров, твердо держит полосу и подчиняется рулю.

Подвеска рассчитана на динамичную езду, но на незначительные дефекты дорожного полотна не реагирует, а крупные переносит стойко, почти без колебаний. Тормоза работают безупречно. Инновацией порадовали создатели Ауди4, установив с систему start/stop. Привыкнуть к работе этой системы несложно. Правда, некоторые водители не признают ее преимуществ. Система start/stop во время остановки автомобиля выключает двигатель, это позволяет значительно экономить топливо и не загрязнять атмосферу. Автокомпания AUDI, одно из подразделений концерна Volkswagen, постоянно совершенствует свои модели и добивается успехов в разработке автомобилей премиум-класса.

Дата публикации: 15 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Автомобили марки Мерседес в зависимости от модификации могут иметь бензиновый или дизельный двигатель. Как правило, на таких автомобилях используются двигатели с водяным охлаждением, имеющие продольное расположение цилиндров с наклоном вправо 15 градусов

Подключение автомобиля или целого автопарка к системе спутникового мониторинга открывает перед рядовыми автовладельцами и крупными компаниями целый ряд возможностей.

Городского жителя, привыкшего к комфорту и современным удобствам, часто «тянет» в путешествия на лоно природы










Вход на сайт