Продажа Volkswagen Caddy (2001) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volkswagen / Caddy / Caddy (2001) - Санкт-Петербург, опубликовано 23.11.2011
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург

Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
Volkswagen Caddy Санкт-Петербург
150 000 Руб.

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 130000
Объем двигателя: 1390
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(931)221-35-55
e-mail:

Дополнительно:

Volkswagen Caddy 1.4 60hp MT. Универсальный автомобиль на все случаи жизни в хорошем состоянии (внешнем и техническом). Механическая коробка передач позволяет использовать потенциал двигателя на все 100%, что особенно важно на загородных трассах. За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти, и доп. оборудование - на обслуживание не скупились. Все \"расходники\" менялись вовремя, масло от замены до замены \"не ест\". Бережная, аккуратная и внимательная эксплуатация, чистый, ухоженный салон. В подарок отдам 2 колеса. На все вопросы отвечу по телефону.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Поломка автомобиля это всегда неприятность в жизни целой семьи, ведь часто в нашей стране одним автомобилем пользуются сразу несколько членов семьи.

Статистика подтверждает, что сегодня в каждой второй российской семье есть собственная машина. Почти половина владельцев меняют транспортное средство через 4-5 лет эксплуатации.

Автомобили буквально всё заполонили. Вы, скорее всего, слышали данные строки из известной песни, которая раньше звучала во многих приёмниках страны.

UAZ Патриот Pick-up является одной из модификаций семейства внедорожников UAZ Патриот. Впервые UAZ Патриот был представлен в августе 2005 года. В кузове Pick-up Патриот был показан на Московском автосалоне осенью 2008 года



Вход на сайт