Продажа Daewoo Matiz (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 30.10.2011
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
170 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 50000
Объем двигателя: 796
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Михаил
Мобильный: 8(951)672-93-24
e-mail:

Дополнительно:

Daewoo Matiz 0.8 MT.автомобиль в идеальном состоянии, только что сделано плановое ТО у дилера, куплен в феврале 2008, птс выдан в 07; нет ни одной ржавчинки, летняя эксплуатация, хранился на теплой парковке, комплектация МХ, полный антикор, защита картера, ветровики; без ДТП, нет ни одного крашено-битого элемента!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: Кассетная

Охранная система

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Вилочные погрузчики широко используются в самых разных областях экономики. Поэтому покупка погрузчиков для успешного выполнения погрузочно-разгрузочных работ весьма актуальна для многих предприятий торговли, транспортных услуг, сельского хозяйства и бизнеса

В наше время можно провести абсолютно любую процедуру диагностики автомобиля – новейшие технические возможности позволяют вовремя выявить неисправность, чтобы потом с высокой точностью можно было её исправить

Если вам предстоит продажа подержанного автомобиля, особенно если он находится в на самом лучшем состоянии, то просто голова идет кругом, с чего начинать и как же все-таки совершить эту сделку. Чаще всего такая ситуация возникает при желании продать автомобиль, прошедший через аварию или то транспортное средство, у которого внушительный пробег.

И снова о подержанных автомобилях. Каждый покупатель, в первую очередь, отвечает на вопрос, может ли он позволить себе новый автомобиль. Доказано, что езда на транспортном средстве из салона автодилера гораздо более психологически комфортна.



Вход на сайт