Запчасти для Форд Фокус в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Запчасти для Форд Фокус в Санкт-Петербурге

Запчасти для Форд Фокус в Санкт-ПетербургеНемного из истории популярного Форд Фокуса

Россияне, сразу, с момента появления первых экземпляров в стране оценили преимущества автомобиля Форд фокус. В течение более пяти лет с 2003 по 2008 года это самая востребованная иномарка. Спрос и сегодня, особенно с появлением форд фокуса 3, на подъеме.

Первый и последующие прототипы в Европе и России являются семейными авто для среднего класса. В Америке, реализуемый без многих опций, он относится к эконом классу. Первый прототип демонстрировали в 1992 году (на Женевском автосалоне). Изначально назывался иначе, свое сегодняшнее название автомобилю дали в 1998. С этого года его стали продавать в Европе и он в единичных экземплярах появился в России.

Многие считают прототипом данной марки Форд Эскорт. Авто характеризуется абсолютной независимостью задней подвески, что не присуще автомашинам данного типа. Разработчики предложили весьма необычный внешний вид, дизайн поражает, конструкция салона очень эргономична. Первую модель обновили с добавлением интересных опций в 2001. В том числе переоформили дизайн (рестайлинг). 

Запчасти Форд Фокус

Через три года после этого назрело создание 2 модификации с названием форд фокус 2. В 2004 стали изготавливать запчасти Форд фокус 2 магазин в то время продавал их по весьма высоким ценам. Сегодня собирают Форд фокус 2 в южной Америке (Аргентина), в Европе (Германия, Испания и Италия), в юго-восточной Азии (Вьетнам, Китай, Тайвань, Филиппины) и в южной Африке (ЮАР).

С 2005 года выпускают в России (Всеволожск). К этому времени он стал у нас одним из наиболее популярных семейных авто. Кроме того, рынок стал предлагать дешевые запчасти форд фокус 2 магазин не успевал делать заказы. Спрос растет и сегодня.

В 2008 году никто не ожидал рестайлинга 2 ой модели форд фокуса. Но изменение дизайна было произведено и это было правильным решением. Клиентам понравилась улучшенная светотехника и предложенные кузовные элементы. Вторую модель различают на шесть типов. Наиболее интересны для большинства модификации Амбиент и Гиа SE, Комфорт и Гиа, есть почитатели вариантов Титаниума и Титаниума SE.

Потребителям нравится унифицированность, которую имеют запчасти Ford реализуют по всему миру. Так как, наверное, нет страны, где бы не было фанатов любителей этой марки. Нормальные запчасти ford об этом всегда уведомляет, можно купить у официальных дистрибьюторов. Всегда нужно иметь в виду, что контрофакт гуляет по миру. Во избежание проблем на дорогах нужно быть абсолютно уверенным в качестве детали или агрегата, который вы ставите на замену.

Дата публикации: 18 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

В таких городах, как Питер, личный автомобиль является предметом первой необходимости, но в то же время доставляет массу неудобств.

Сеть автоломбардов и компаний, специализирующихся на срочном выкупе автомобилей с пробегом, стремительно развивается. Торговля подержанными авто становится прибыльным видом бизнеса.

Для индивидуального строительства приобрести в собственность экскаватор, самосвал или бетономешалку по средствам далеко не каждому, поэтому оптимальный выход - аренда. Существует четыре вида отношений между заказчиком и собственником спецтехники.










Вход на сайт