Приложение CAR-78.RU


Логистические компании в Петербурге (таможенное оформление)

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Логистические компании в Петербурге (таможенное оформление)

Грузоперевозки, выходящие за пределы одного государства, периодически требуются в самых разных сферах — начиная от транспортировки товаров и заканчивая квартирными переездами. Этот процесс имеет свои нюансы, связанные, в первую очередь, с законодательными нормативами.
Самый ответственный фактор успешной перевозки груза через границу — это его соответствие таможенным нормам. Обеспечить его можно самостоятельно, что требует больших временных и финансовых затрат, а также не гарантирует отсутствия ошибок при оформлении. Оптимальным вариантом является специализированная логистическая компания, осуществляющая сопровождение грузоперевозок через границу. Как правило, такого рода организации предоставляют услуги в комплексе. В него входит разработка и планирование оптимального маршрута и подбор транспортного средства, соответствующего габаритам груза и требованиям к его перевозкам, страхование и таможенное оформление, экспедиторские услуги.
Существует схема работы, при которой компания берет на себя услуги от организации демонтажа, такелажных работ (при их необходимости) и погрузки груза до его установки на месте назначения — она называется «от двери до двери». При заключении договора с такой компанией, необходимо обратить внимание на такие факторы, как разрешение на осуществление процедур, связанных с таможенным оформлением, условия охраны груза. В такой сфере, как таможенное оформление петербург и прочие регионы имеют довольно широкий выбор компаний-посредников. Необходимо выяснить уровень квалификации их сотрудников, в частности, в сфере знания действующего таможенного законодательства.
Стоимость такого рода услуг варьируется, но если необходимо сэкономить, а объем груза сравнительно невелик, можно прибегнуть к так называемой сборной грузоперевозке. Эта услуга заключается в транспортировке грузов от нескольких владельцев одновременно. Компания-перевозчик осуществляет консолидацию грузов, оптимально сочетающихся, благодаря своим габаритам, свойствам и требованиям к перевозке.
При выборе логистической компании для международных грузоперевозок следует обратить свое внимание и на такой фактор, как состояние материальной базы. Оборудование для погрузки и транспортировки должно соответствовать международным нормам и находиться в удовлетворительном состоянии.

Дата публикации: 23 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Автомобили Шкода идеально подходят для российских условий эксплуатации, отличаются надежностью и способностью работы в любые погодные условия.

На сегодняшний день очень популярен такой вид транспортировки груза, как контейнерные перевозки. Особенно удобен такой вид грузоперевозок при мультимодальной схеме перевозки груза.

Прокат машин является популярной услугой во всем мире. Однако данный процесс имеет свои нюансы. Знание всех преимуществ и недостатков является гарантией безопасности.










Вход на сайт