Логистические компании в Петербурге (таможенное оформление)

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Логистические компании в Петербурге (таможенное оформление)

Грузоперевозки, выходящие за пределы одного государства, периодически требуются в самых разных сферах — начиная от транспортировки товаров и заканчивая квартирными переездами. Этот процесс имеет свои нюансы, связанные, в первую очередь, с законодательными нормативами.
Самый ответственный фактор успешной перевозки груза через границу — это его соответствие таможенным нормам. Обеспечить его можно самостоятельно, что требует больших временных и финансовых затрат, а также не гарантирует отсутствия ошибок при оформлении. Оптимальным вариантом является специализированная логистическая компания, осуществляющая сопровождение грузоперевозок через границу. Как правило, такого рода организации предоставляют услуги в комплексе. В него входит разработка и планирование оптимального маршрута и подбор транспортного средства, соответствующего габаритам груза и требованиям к его перевозкам, страхование и таможенное оформление, экспедиторские услуги.
Существует схема работы, при которой компания берет на себя услуги от организации демонтажа, такелажных работ (при их необходимости) и погрузки груза до его установки на месте назначения — она называется «от двери до двери». При заключении договора с такой компанией, необходимо обратить внимание на такие факторы, как разрешение на осуществление процедур, связанных с таможенным оформлением, условия охраны груза. В такой сфере, как таможенное оформление петербург и прочие регионы имеют довольно широкий выбор компаний-посредников. Необходимо выяснить уровень квалификации их сотрудников, в частности, в сфере знания действующего таможенного законодательства.
Стоимость такого рода услуг варьируется, но если необходимо сэкономить, а объем груза сравнительно невелик, можно прибегнуть к так называемой сборной грузоперевозке. Эта услуга заключается в транспортировке грузов от нескольких владельцев одновременно. Компания-перевозчик осуществляет консолидацию грузов, оптимально сочетающихся, благодаря своим габаритам, свойствам и требованиям к перевозке.
При выборе логистической компании для международных грузоперевозок следует обратить свое внимание и на такой фактор, как состояние материальной базы. Оборудование для погрузки и транспортировки должно соответствовать международным нормам и находиться в удовлетворительном состоянии.

Дата публикации: 23 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Затеять самостоятельный переезд квартиры, задача несложная. Однако проблемы начинают появляться ещё на стадии сборки и упаковки, личных вещей и предметов интерьера, что оборачивается неожиданными трудностями.

Владелец любого автомобиля время от времени сталкивается с необходимостью ремонта своего железного коня и покупкой автозапчастей для этого. У современного автовладельца есть два пути приобретения необходимых запасных частей для иномарки.

С наступлением зимы каждый автомобилист должен позаботиться о собственной безопасности. В первую очередь это касается владельцев автомобилей с большим весом. Специально для этого на рынке представлен огромный ассортимент зимних грузовых автошин.










Вход на сайт