Продажа Daewoo Matiz (2009) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2009) - Санкт-Петербург, опубликовано 06.10.2015
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
110 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 72000
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Ольга
Мобильный: 89214010372
e-mail:

Дополнительно:

В хорошем состоянии. Обслуживался вовремя. Есть погрешности по кузову. Мотор, ходовая состояние хорошее. Кондиционер, парктроник, защита картера. Резина летняя 1 сезон. зимняя -старая. Есть чехлы. Торг. Перекупщикам просьба не беспокоить.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Комплектация:

Парктроник

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Центральный замок

Другие предложения
           




Концептуально, Фиат Дукато представляет собой абсолютную копию французских Citroёn Jumper, а также Peugeot Boxer. К слову, заимствование не было очень сложным, поскольку все эти проекты изготавливаются на одних и тех же итальянских и бразильских заводских мощностях.

Даже в небольших городах можно встретить фирмы, которые активно занимаются арендой легковых автомобилей, к тому они довольно неплохо существуют в этом виде бизнеса, потому что клиентов с каждым годом становиться всё больше и долгосрочная аренда авто набирает популярность.

Чтобы обезопасить себя от различных неприятных случайностей и избежать конфликтов с сотрудниками автоинспекции, каждый автолюбитель должен иметь в наличии надёжный и функциональный алкотестер

Любой владелец автомобиля Фольксваген Кадди задается вопросом об уходе за своим транспортом в зимнее время года. Именно зимой машина требует дополнительного, особо ухода за ней.



Вход на сайт