Продажа Daewoo Matiz (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 25.10.2011
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
200 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 37000
Объем двигателя: 1000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 79522334369
e-mail:

Дополнительно:

Максимальная комплектация \"BEST\" установленно все что ставилось на Matiz кондиционер,электростеклоподъемники все,антикрыло на крышке багажника, ветровики, реринги на крыше, литые диски. Обслуживался на дилере, есть сервисная книжка. В Июне 2011 поменяна вся подвеска полностью. Любые проверки за ваш счет. На авто установленна громкая связь Bluetooth, ксеноновые противотуманные фары, тонированные задние стекла, комплект зимней резины в подарок, локеры, антикорозийная обработка, защита картера.Продается по причине покупки навого авто.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Магнитола: MP3

Охранная система

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Жизнь автомобилиста тесно увязана с его автомобилем, и со временем он становится не просто средством передвижения, а настоящим железным другом.

Опытные водители хорошо знают, как выбирать секретки для автомобильных колёс, но некоторые владельцы автомобилей плохо представляют этот процесс, поэтому им полезно будет прочитать некоторые рекомендации по данной теме. Довольно часто происходят такие виды воровства, как снятие колёс с автомобиля, причём происходит данное происшествие после того, как вы их купили на автомобильном рынке, причём их происхождение вам было неизвестно

Выбирать экскаватор нужно по объёму предполагаемых землеройных мероприятий. Если необходимо работать длительное время и в больших объёмах, то следует воспользоваться полногабаритной модификацией.

Неотъемлемым элементом системы зажигания автомобиля являются высоковольтные провода. Благодаря их наличию осуществляется передача высокого напряжения в системе – от катушек к распределителю и далее к свечам зажигания.



Вход на сайт