Продажа Mercedes-Benz GLK-class (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / GLK-class / GLK-class (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 29.08.2014
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург

Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz GLK-class Санкт-Петербург
1 100 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 141500
Объем двигателя: 3498
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Елена
Мобильный: 9818470351
e-mail:

Дополнительно:

Адаптивные тормозные фонари Специальная модель Edition 1. Спорт-пакет для салона. Спорт-пакет для кузова "EXTERIOR". Легкосплавные колесные диски 20", 4 шт., дизайн 5 сдвоенных спиц. Устройство предварительного натяжения ремня безопасности. Потолок черного цвета. Система автоматического распознавания наличия детского сипенья. Противотуманные фары. Параметрическое рулевое управление. Камера заднего вида. Система комфортной парковки PARKTRONIC (PTS). Правое переднее сидение с электрорегупировкой и системой запоминания параметров. вкл. функцию поясничной поддержки. Внутренние и боковые зеркала заднего вида с автоматическим затемнением. Отсутствие обозначения модели на крышке багажника. Сиденье водителя. рулевая колонка и боковые зеркала с электрорегулировкой и системой запоминания параметров. Руль с отделкой кожей. Коленная подушка безопасности. Система PRE-SAFE с реверсивным натяжителем ремня безопасности. Пакет курильщика. Стеклоочиститель с датчиком дождя. Подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом. Система голосового управпения телефоном Liпguаtгопiс. Панорамная сдвижная крыша с электроприводом, стеклянная. Автоматическая 7-и ступенчатая коробка передач 7G-TRONIC. Клавиши переключения передач на рулевом колесе. Система Теmpomat с регулируемым ограничителем скорости SPEEDTRONIC. Комфортный мультифункциональный руль с отделкой кожей и 4.5- дюймовый дисплей в комбинации приборов; Система контроля потери давления в шинах. Защита картера двигателя. Спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом. Боковые зеркала справа и слева электрически складываемые. COMAND APS со встроенным DVD-чейнджером на 6 дисков. Защита лакокрасочного покрытия. Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки и датчиком проникновения в салон. Мультизонная автоматическая климатическая установка "THERMOTRONIC". Электростеклоподъемники спереди и сзади с комфортным управлением. Омыватели фар. Дополнительное освещение в повороте. Би-ксеноновые фары Iпtеlligепt Light System с динамической регулировкой дальности света, омывателями и функцией подсветки поворотов. Упаковка. Запасное колесо/докатка. Встроенный огнетушитель. Шторка в багажном отделении. Лонжероны на крыше, окрашенные в алюминевый цвет. Элементы отделки из алюминия. Модельный год 2009. Акустическая система Surround Harman/kardon LOGIC7. Тонированные стекла задних дверей и багажного отделения. Подножки из нерж. стали с резиновыми накладками. Мультимедийная система для пассажиров сзади. Электрообогрев передних сидений. Система омывателя ветрового стекла с подогревом. Внутренний пакет освещения. Сигнализация проникновения в салоп. Дверь багажника EASY-PACK. Пакет хромированной отделки кузова. Номер шасcи под лобовым стеклом


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Благодаря микроавтобусам выполняются пассажирские перевозки во всех направлениях, и это транспортное средство можно часто встретить на улицах городов и деревень.

Для того чтобы иметь возможность что-либо купить, особенно это касается крупной покупки, необходимо тщательно планировать свои расходы и закладывать семейный бюджет, хотя бы на месяц вперед.

У такой услуги, как выкуп авто есть масса положительных сторон, которые в последнее время охотно используются владельцами автомобилей, продающими свои машины.

Транспортировка автомобильным транспортом – сектор, который развивается не только в России, но и во всем мире. Для осуществления перевозки автотранспортом не нужно прокладывать линии электропередач, железнодорожные пути, строить аэродромы или порты



Вход на сайт