Выбор складской техники

Новости - Советы автолюбителям / Выбор складской техники

Обширные складские помещения предполагают использование различной специальной техники, которая должна перемещать продукцию и производить загрузку. Если вами уже выбрана необходимая для нормальной работы складская техника, то вам нужно изучить её сервисную книжку, а также технические возможности. Вам предстоит узнать про грузоподъёмность выбранной техники, про её мощность, габариты и прочие характеристики.

Чтобы свести к минимуму возможные ошибки при выборе складской техники, вам необходимо провести её тщательный осмотр в присутствии специалиста в данной области, который поможет выявить различные дефекты и отклонения от норм. Одним из важнейших элементов у складской техники является мачта, потому что ей придётся работать больше всего, поэтому вы должны проверить её работоспособность и с грузом и без нагрузки. Мачта должна перемещаться плавно и без различных заеданий, к тому же угол наклона вил нужно обязательно проверять. На некоторой складской технике имеются дополнительные навесные устройства, которые необходимо проверять отдельно.

Дальнейшая проверка должна касаться различных подтёков смазывающих веществ, так как если такой дефект имеется, то это может означать проблемы с коробкой передач, мачтой, цилиндром подъема / наклона и с прочими важными узлами машины. Подобные проверки осуществляются только после полного разогрева транспортного средства, и если существуют дефекты в одной из систем, то масло постепенно начнёт проступать.

Если при техническом осмотре складской техники вам удаётся выявить неисправности, нужно сразу составлять смету на стоимость ремонтных работ и покупку запасных частей. Вы можете сразу добиться значительного уменьшения стоимости погрузчика, или продавец может согласиться выполнить ремонт за свой счёт. Обязательно проверяется тормозная система, потому что от её исправности будет зависеть безопасность движения по складу и за его пределами. С неисправными тормозами складская техника может представлять угрозу для всех работников склада.

Дата публикации: 29 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Постоянно обновляющий свою продукцию концерн выпустил очередную модель шин, которые именуются, как Bridgestone Turanza ER300

Приобретенный автотранспорт, не зависимо от года выпуска, цвета кузова и давности применения, требует тщательного ухода и бережного к себе отношения. Но, когда вопрос наличия машины только решается, стоит внимательно задуматься о способе покупки автомобиля – будет это б/у транспорт или новый?

Особенно от проблемы нехватки стоянок для автомобилей страдают автомобилисты в крупных городах, потому что количество транспортных средств постоянно растёт, поэтому их необходимо где-то размещать.










Вход на сайт