Как выбрать подержанный внедорожник?

Новости - Советы автолюбителям / Как выбрать подержанный внедорожник?

Внедорожник - это такой тип авто, который никогда не утратит своей популярности и востребованности. Он отлично проявляет себя как в условиях езды по городу, так и на бездорожье, удачно подчеркивая при этом статус своего хозяина. Но в нынешних экономических условиях купить себе новый внедорожник под силу далеко не каждому. Поэтому многие начинают рассматривать варианты приобретения подержанного автомобиля.

Для того, чтоб приобрести хороший внедорожник следует обратить внимание на множество нюансов, что иногда является не столь простой задачей, как кажется изначально. Учитывая тот факт, что рынок авто предлагает своему потенциальному покупателю сотни моделей, то остановится на одной наиболее подходящей, в которой гармонично будет сочетаться и внешняя привлекательность, и качество, довольно сложно. К тому же, как утверждают эксперты, в джипах еще немаловажную роль играет безопасность, степень которой определяется краш-тестом.

В целом все известные внедорожники можно разделить на три категории: кроссоверы, полноприводные и SUV-класса. Первые отлично ездят не только по асфальту, но и по грунтовым дорогам, в то время как в полноприводном джипе удобнее всего преодолевать бездорожье. Водитель полноприводного внедорожника может быть спокоен при прохождении снежных заносов или луж. Лучшая проходимость отмечается у SUV-авто. Им под силу самые сложные условия передвижения, хотя и на твердом покрытии водитель чувствует себя не менее уверенно.

Чтобы покупка внедорожника не завершилась разочарованием, следует изначально сопоставить такие факторы, как желаемая мощность мотора и расход топлива. Также следует учесть в какую сумму может обойтись ремонт транспортного средства при его поломке и сколько стоят его запчасти. Само собой, что на стоимость внедорожника немалое влияние оказывает его состояние, марка, модель, год выпуска, но если внимательно изучить рынок внедорожников, то становиться понятно - приобрести неплохое авто можно уже от 8 тысяч долларов.

Дата публикации: 16 августа 2015 г.
Смотрите так же
           

Автомобильным дилером может быть человек или организация, являющаяся посредником между производителями автомобилей и желающими их приобрести.

Путешествие по загранице - для многих, увы, роскошь, позволительная не чаще раза в несколько лет, и лучше бы этот раз прошел незабываем, не правда ли?

Сегодня практически каждый человек имеет свое личное авто, это связано не только с удобством и комфортом передвижения.







Вход на сайт