Американец корейского происхождения - седан бизнес-класса Chevrolet Epica

Новости - Советы автолюбителям / Американец корейского происхождения - седан бизнес-класса Chevrolet Epica

Седан бизнес-класса Chevrolet Epica от крупнейшей мировой автомобильной компании имеет многонациональное происхождение. Разработка этого автомобиля американской марки осуществлялась в Южной Корее, на отечественный рынок поставляются автомобили, как российской сборки, так и корейского производства.

Специалисты корейского дизайнерского центра «GM DAT» хорошо потрудились над внешностью и интерьером Chevrolet Epica, придав ему красивый и самобытный облик. Автомобиль привлекает своей элегантностью, гармоничным дизайном кузова, оригинальной оптикой. Разработчики не упустили из виду такие детали, как встроенные в зеркала заднего вида повторители поворотов.

Дизайн салона продуман со всей корейской дотошностью и выполнен с применением качественных материалов. Просторный салон, отделанный искусственной кожей, большой багажник на 480 литров, удобные кресла способны вызвать у водителя и пассажиров только положительные эмоции. Модели Shevrolet Epica с АКПП имеют сервоприводы для регулировки водительского сиденья, есть возможность изменять высоту рулевой колонки. Все органы управления и приборы расположены удобным образом, обеспечивая водителю максимальный комфорт. На центральной консоли помимо информации бортового компьютера и системы кондиционирования показывается компас.

В зависимости от комплектации автомобиль оснащается подогревом сидений, датчиками дождя и парктроником. Для отечественных погодных условий полезной опцией станет обогрев омывателей ветрового стекла. Особенностью Epica является отсутствие ксеноновых ламп, но при необходимости их можно установить самостоятельно в любом автосервисе.

Седан оснащается шестицилиндровым двигателем на 2 литра ( с МКПП и АКПП) или 2,5 литра (только с АКПП). Практика показывает, что в динамике модели с разными двигателями ненамного различаются между собой. При этом Epica с двигателем 2.0 и «механикой» может разгоняться даже быстрее, чем Epica 2.5 с АКПП.

Единственным бесспорным недостатком Chevrolet Epica является недоступность во всех комплектациях ESP. Но это может компенсироваться весьма привлекательной ценой для автомобиля бизнес-класса – от 23 тысяч долларов.


Дата публикации: 7 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

При осуществлении автомобильных грузоперевозок очень важно правильно разместить груз в кузове. От этого зависит не только сохранность груза...

Для современного человека автомобиль давно перестал быть роскошью. Сегодня его принято рассматривать исключительно как средство комфортного передвижения, позволяющее в кратчайшие сроки преодолевать значительные расстояния

Автомойка – это многофункциональный аппарат высокого давления, предназначенный для мытья поверхностей различных объектов, чаще всего автомобилей. Различают бытовые и профессиональные модели данного оборудования










Вход на сайт