Пассажирские перевозки в Финляндию

Новости - Советы автолюбителям / Пассажирские перевозки в Финляндию

Отправиться в Финляндию из Санкт-Петербурга можно различными видами транспорта, так как в данном регионе налажено отличное транспортное сообщение. Но наиболее популярным является автомобильный транспорт, потому что можно российским гражданам можно добраться на своих автомобилях или же воспользоваться автобусами, которые регулярно производят пассажирские перевозки на территорию Финляндии.

Если ориентироваться по данным транспортной компании D-LineSb.ru, совсем недавно производилась реконструкция федеральной трассы, которая позволяет гражданам добраться до Финляндии, поэтому дорога достаточно комфортная и хорошо переносится. Когда пассажиры пользуются рейсовыми автобусами, у них есть возможность пройти границу без очереди, что позволяет сократить время переезда.

Наиболее популярными автобусными маршрутами являются Санкт-Петербург – Хельсинки, а также ходит транспорт до крупных финских городов Турку и Лаппеэнранта. Поэтому у граждан, желающих добраться до Финдяндии на рейсовых автобусах, имеется возможность для выбора. Но перед выбором подходящего рейса, нужно согласовать время отправления и место отправления автобуса. Пассажирскими перевозками в Финляндию занимаются российские и финские транспортные компании на комфортабельных автобусах, поэтому поездка получится приятной и быстрой.

Некоторые транспортные компании осуществляют пассажирские перевозки в Финляндию несколько раз в день, поэтому вы можете забронировать удобное время. Производятся перевозки паломников, желающих посетить Ново-Валаамский монастырь. Отправление рейсовых автобусов в Финляндию может осуществляться от метро «Площадь Восстания», «Черная Речка», и прочих мест, которые можно уточнить в расписании через интернет или непосредственно связавшись с транспортной компанией.

Иногда рейсы в Финляндию могут отменяться, это вызвано недостаточным количеством пассажиров на автобус. Такие нюансы нужно обязательно обговаривать с представителями транспортной компании. Можно ещё воспользоваться микроавтобусами, которые также регулярно курсируют между Санкт-Петербургом и различными финскими городами. Стоимость у всех перевозчиков примерно одинаковая и зависит от количества пассажиров, которые могут уместиться в транспортное средство, а также от дальности расстояния. Единственный отрицательный момент в переездах на микроавтобусах заключается в прохождении русско-финской границы – для данного вида транспорта нет таких приоритетов, как для автобуса. Так что вы можете прибыть в место назначения несколько позднее.

Дата публикации: 21 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Ни одна логистическая компания, в своей профессиональной деятельности, не сможет обойтись без полуприцепов.

Большое количество автомобилей различных марок стало нормальным явлением в наши дни, особенно мощные потоки всевозможного транспорта можно наблюдать на улицах крупных городов и трассах федерального назначения

Новую модель Touareg представили потенциальным покупателям. Автомобиль Volkswagen стал просторнее мощнее эффективнее и легче. Volkswagen предлагает автовладельцам эту модель в виде гибрида.










Вход на сайт