Диагностика-скорая помощь для автомобиля

Новости - Советы автолюбителям / Диагностика-скорая помощь для автомобиля

Автомобиль, даже если это новые ГАЗы, купленные на сайте autostuling.ru, это набор деталей. А каждая деталь имеет свойство ломаться. Особенно в самый неподходящий момент. И это еще хорошо, что последствия от этой поломки будут минимальные. А вот если деталь сломается во время движения - последствия могут быть самые непредсказуемые. Поэтому для безопасной езды очень важно своевременно находить и устранять «заболевшую» деталь. Для этого и существует диагностика.

Всем автолюбителям, не очень знакомым с устройством и принципами работы механизмов автомобиля и не любящими с ним возиться, рекомендовано примерно раз в 3 месяца приезжать на станцию диагностики, чтобы проверить все узлы своего автомобиля на предмет надежности эксплуатации. Как говорят наши медики, болезнь легче предупредить, чем лечить. Эта фраза очень применима к автомобилю.

Но случаются ситуации, когда диагностика не была проведена своевременно, а автомобиль по причине поломки остановился на дороге. В этом случае очень помогает новая служба сервиса, появившаяся и набирающая обороты по всей стране. Это выездная служба диагностики. При поломках на трассе в случае не очень трудоемкого ремонта неисправность мастера могут устранить прямо на дороге. А если машина сломалась в гараже, то вызвать службу тоже удобно. Не нужно искать эвакуатор, или на крайний случай соседа дядю Васю с автомобилем, чтобы затянуть на станцию техобслуживания. Мастера приедут и на месте определят, в чем причина поломки и какие нужды для ремонта запчасти. Выездная диагностика автомобилей стоит не намного дороже, чем стационарная. К стоимости диагностики как таковой добавляется стоимость топлива, затраченного мастерами для поездки к вашему автомобилю и обратно.

Однако не стоит во всем полагаться на диагностику. Каждому автомобилисту необходимо прислушиваться к своему автомобилю постоянно. И если вдруг появились какие-то непонятные посторонние шумы - немедленно на диагностику, не дожидаясь положенного срока. Промедление смерти подобно, как говорил дедушка Ленин.

Дата публикации: 25 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Большинство автомобилистов, наверное, слышали о том, что существует возможность срочной продажи автомобиля для покрытия своих финансовых затруднений в одной из фирм по скупке автомобилей

Спортивные внедорожники появляются на мировых автомобильных рынках регулярно, потому что многие известные производители осознают популярность автомобилей подобного класса, поэтому делают всё возможное, чтобы быстрее представить очередную новинку

Так как отечественные дороги никогда не славились отменным качеством, началась активная работа по устранению данной проблемы – восстанавливаются старые дороги и появляются новые, выдержанные по европейским стандартам.










Вход на сайт