Как проще всего транспортировать бытовку

Новости - Советы автолюбителям / Как проще всего транспортировать бытовку

Ну вот, загородный участок куплен, план дома составлен и вы готовы уже начинать строительство. Если вы хотите самостоятельно контролировать работу строительной бригады, то вам нужно постоянно находиться при их работе или по крайне мере несколько раз день производить контроль. В этом случае самой необходимой вещью на участке будет бытовка, которая станет временно крышей над головой и поможет вам прожить в достаточном комфорте то время, пока строительство дома не достигнет окончательной стадии. Современные бытовки действительно являются очень удобными вагончиками, в которых есть все необходимые условия для кратковременного проживания. Но чтобы она стала временным жилищем на загородном участке, ее нужно туда доставить из магазина.

Удобнее всего осуществить транспортировку бытовки при помощи спецтехники для перевозки негабаритных грузов в Санкт-Петербурге. Аренду спецтехники можно произвести в одной из многочисленных компаний. Надо просто знать, что проще всего это будет сделать при помощи автокрана. Но чтобы найти спецтехнику, которая справится со своей задачей, прежде всего нужно определиться с весом и габаритами блок-контейнера.

Чаще всего транспортировка бытовок проходит при помощи полуприцепов или специальной техники и низкой платформой. Практически всегда использование второго варианта получается экономически более выгодным, потому что чаще всего на таких автомобилях также установлен автокран, способный даже в самом ограниченном пространстве произвести погрузку и разгрузку. Такие автомобили в силах транспортировать груз, вес которого не превышает 50 тонн.

В зависимости от того, где вы приобретали бытовку, могут потребоваться разные условия доставки. Чаще всего при покупке бытовок производитель предполагает для погрузки использовать крана. Но вот при разгрузке в конечной точке нужно будет самостоятельно позаботиться о наличии спецтехники или достаточного количества человек. Если же вы хотите без проблем произвести доставку и быстро, а главное аккуратно выгрузить приобретенный блок-контейнер, то лучше самостоятельно заказать автокран. Заказ крана-манипулятора гораздо выгоднее для клиента, ведь платить придется только за одно транспортное средство, а не искать сначала кран, а потом и автомобиль, подходящий по грузоподъемности, который сможет перевезти бытовку.

Дата публикации: 27 августа 2014 г.
Смотрите так же
           

Нередко встречается такое явление, что при работе очистительных механизмов автомобиля, а именно, дворников на лобовых стёклах, происходит определённый шум

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

В нынешнее время Renault стабилизировал свое положение на международной арене и расширяет свое влияние на мало развитых рынках.







Вход на сайт