Проценты в автоломбардах

Новости - Советы автолюбителям / Проценты в автоломбардах

С помощью автоломбардов, которые теперь можно встретить практически во всех крупных городах, можно решать свои финансовые проблемы в сжатые сроки, просто оформляя под залог собственный автомобиль. Многие потребители считают этот способ получения денег на определённый срок наиболее выгодным из всех существующих вариантов. Причём для оформления сделки не нужно никаких дополнительных справок – от вас нужны документы на машину и удостоверение личности.

Компании, которые выдают кредиты наличными под залог авто, довольно часто могут завышать проценты, потому что им невыгодно продавать автомобили, оставшиеся невыкупленными. Владелец такого автомобиля даже получает некоторую выгоду от такой сделки, если не станет забирать своё транспортное средство. Когда вы будете выбирать автоломбард, в котором хотели бы взять кредит, всегда обращайте внимание на процентные ставки компании, чтобы получилось выгоднее.

Автоломбарды повышают проценты в том случае, когда им необходимо быстро получить прибыль и сделать минимальным свой риск. Даже если от этого пострадает его репутация, автоломбард всё равно будет стремиться максимально повышать проценты. И в таком случае компания, дающая кредиты под залог транспортных средств, может отлично заработать, если продаст заложенный автомобиль. Так что невозвращённые долги могут стать приемлемыми для компании, и она сможет на них неплохо заработать.

Если автоломбард стремится к привлечению максимального количества клиентов, он может делать процентные ставки минимальными и для владельцев автомобилей это будет наиболее комфортный вариант. Обычно низкие проценты делать крупные компании, которые уверенно работают на этом рынке. Такие автоломбарды имеют квалифицированных сотрудников, у них есть охраняемая стоянка, на которой может храниться большое количество заложенных автомобилей. В крупных компаниях вся прибыль строится именно с процентных ставок, поэтому они их могут снижать, создавая выгодные условия для своих клиентов.

При большом количестве желающих получить кредит за свой автомобиль, автоломбард может отлично зарабатывать на одной процентной ставке. Тем более, что владельцы автомобилей охотнее будут обращаться именно в такой автоломбард и будут пользоваться его услугами регулярно, исправно выплачивая кредиты и небольшие проценты. Также при оформлении автомобиля в залог могут учитываться такие факторы, как его год выпуска и техническое состояние. Если авто старое, рассчитывать на крупную сумму кредита будет сложно.

Дата публикации: 31 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Как правило, единственное, что заставляет человека отказаться от покупки Infiniti – цена. Впрочем, сейчас имеется отличный выход.

Производители автомобильных шин рекомендуют переходить на зимнюю резину при снижении температуры воздуха до 5-7 градусов выше нуля, когда возможно выпадение снега или появление заморозков.

Сразу при первом взгляде на санта фе можно восхищаться его внешним видом, силой и напористостью. Всё сделано со вкусом и в современном эффектном стиле, так что дизайнеры корейской компании поработали с Santa Fe отлично. Автомобиль отличается от своих спокойных предшественников, и только шильдик с фирменным знаком напоминает о его принадлежности к концерну Hyundai.










Вход на сайт