Купить Mazda CX-9 - фото автомобиля 2008 года


Mazda CX-9 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 200 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda CX-9 3.7 AT. По ПТС 2008, из салона забрал в сентябре 2009 года. Авто в отличном состоянии. Один хозяин, все ТО только у дилера. Максимальная комплектация. В ДТП ни разу не учавствовала. Малый пробег, машина эксплуатировалась дом-офис-дом. Зимняя резина + летняя резина. В подарок красивые номера.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 35000
Объем двигателя: 3726
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Денис
Мобильный: +7(921)906-77-73
e-mail:

Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Mazda CX-9 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Бортовое устройство ГЛОНАСС/GPS может иметь различные функциональные возможности. При попытке угнать автомобиль устройство будет подавать сигнал тревоги диспетчерскому центру.

Чтобы рассказать людям о предстоящем событии, иногда недостаточно бывает телевидения или радио. Наиболее красочным и наглядным методом оповещения людей о каком-то мероприятии является раздача листовок.

Для чего необходимы услуги, предоставляемые компаниями по аренде автомобилей? Какова их роль в жизни современного и успешного человека и, что они предлагают нам сегодня?

Без личного легкового автомобиля в современном динамично развивающемся городе достаточно трудно обойтись. Даже несмотря на наличие пробок в городе и дороговизну топлива, приобретение машины является мечтой многих.




Вход на сайт