Юбилейный 200-тысячный Hyundai Solaris продан в Санкт-Петербурге

Авто новости Санкт-Петербурга / Юбилейный 200-тысячный Hyundai Solaris продан в Санкт-Петербурге

Прошедшие три года продаж укрепили популярность Hyundai Genesis у автолюбителей, предпочитающих автомобили спортивного типа. Вместе с тем, они дали производителю достаточно информации как о сильных, так и о слабых сторонах этой, безусловно, интересной модели. Творческое и техническое переосмысление полученных данных привело к появлению на автомобильном рынке обновленной версии автомобиля. Первые впечатления от внешнего облика нового Genesis Coupe от Hyundai можно свести буквально к одному слову – «агрессивность». Именно так можно охарактеризовать слегка обновленный дизайн. Измененный передний бампер украшен многочисленными отверстиями, которые, кроме эстетических задач решают и чисто технологические проблемы, оптимизируя направление потоков набегающего воздуха в подкапотном пространстве. Более мощному двигателю автомобиля необходимо и более интенсивное охлаждение.

Полностью подверглись обновлению электролюминесцентные датчики, расположенные на панели приборов. Теперь они стали понятными буквально на интуитивном уровне, чего так не хватало предыдущей модификации автомобиля. Удобнее стала и рулевая колонка. У hyundai genesis coupe к регулировке ее по высоте добавилась далеко не лишняя возможность осуществлять дополнительную настройку угла наклона в горизонтальной плоскости.

Выразительный дизайн задних фар усиливает индивидуальность облика машины. Таких нет ни у одного из конкурентов. Расположение и конфигурация многочисленных воздухозаборников и технологических отверстий тщательно продуманы и взвешены. В ряде случаев производитель использовал решения, прошедшие проверку на Veloster или Elantra. Их дизайн также добавляет «агрессии» облику автомобиля.

Подчеркивает «брутальность» обновленной модели и дизайн новых колесных дисков прежнего, восемнадцатидюймового размера. Возможность своими глазами увидеть все новинки Hyundai Genesis вам может предоставить, например дилер hyundai в Санкт-Петербурге или другом крупном городе. Здесь же вы сможете оценить новые двигатель, мощность которого возросла на 30 процентов, ходовую часть и коробку переключения передач.

В результате, полученные обновления позволили сделать процесс управления автомобилем интересным даже для владельцев, искушенных в вождении спортивных автомобилей. В то же время Hyundai Genesis предоставляет все условия и для комфортных ежедневных поездок по городским улицам и загородным шоссе.

Дата публикации: 15 декабря 2012 г.
Смотрите так же
           

В настоящее время среди наиболее распространенных видов услуг, предлагаемых современным компаниям и организациям, находятся мероприятия, связанные с перевозкой грузов на различные расстояния.

Одним из наиболее интересных и доступных видов отдыха являются поездки из Санкт-Петербуга в различные ервопейские страны. Туры из Петербурга в Финляндию — обычно первое, что приходит в голову каждому.

Автомобильные дороги – одно из важнейших звеньев транспортной системы страны. Ни одна отрасль народного хозяйства, ни один вид нерельсовых транспортных средств не могут успешно функционировать без хорошо развитой и надежно работающей сети дорог.










Вход на сайт