Автоломбарды в России

Новости - Советы автолюбителям / Автоломбарды в России

Сегодня люди часто сталкиваются с проблемой нехватки денег и не каждый имеет в запасе крупную сумму на «черный день». Возникает вопрос: что делать, если срочно нужны деньги? Многие из нас сразу бегут в коммерческие банки в надежде получить кредит. Однако для того чтобы данное учреждение предоставило требуемое количество финансов, необходимо иметь массу справок, документов, бумаг и это ещё не гарантия того, что банк одобрит кредит и выдаст финансовую помощь. Сегодня Россия поэтапно переходит к условиям иностранного рынка и постепенно перенимается опыт срочного выкупа автомобилей, ранее попадавших в аварию.

По информации с источника market.ria.com , который может предложить Вам любый автоаксессуары оптом и в розницу, современные автоломбарды предоставляют отличную возможность, без огромной кипы собранных справок и бумаг, получить крупную сумму денег на наличный расчет под оставления автомобиля в залог. При этом выполняется оценка состояния автомобиля, оформляется ссуда и выплачивается оговоренное количество денег в течение суток. После этой процедуры транспорт можно рассматривать как денежный резерв, который можно перевести в финансовое выражение, а потом выкупить, став вновь полноправным собственником личной машины.

Только благодаря быстроте и удобству получения автокредита эта услуга является достаточно популярной теперь и в России. Процедура оформления длиться всего лишь пару часов. Клиенту необходимо всего лишь выбрать понравившуюся организацию, предоставить автомобиль на стоянку ломбарда, вызвать оценщика и обговорить о количестве денег, времени возврата финансов и ставке по кредиту. Причем, можно отметить, что в автоломбарды можно сдать не только автотранспорт. На стоянках таких компаний можно встретить мотоциклы, катера, специальную технику и другой ценный транспорт.

Главным условием для проведения сделки считается наличие некоторых требуемых бумаг и документов. Во-первых, вы обязаны предоставить документ удостоверяющий вашу личность, как правило это паспорт. Во-вторых, предъявить паспорт транспортного средства и справку о его регистрации. Это все что потребуется для оформления, больше никакой бумажной волокиты, «беготни» по важным инстанциям и учреждениям. Переживать за безопасность своего авто не стоит. То время, которое вы потратите на выплату стоимости транспорта, он будет располагаться на в надежно оборудованном месте, под строгой охраной, так как в течение срока выплаты ссуды, именно автоломбард несет за ответственность за авто.

Дата публикации: 3 мая 2015 г.
Смотрите так же
           

В нашей стране, покупка и дальнейшее использование подержанных машин достаточно распространенное явление, ведь не каждый может приобрести автомобиль с салона, у которого не было еще ни одной отметке о владельце в паспорте транспортного средства.

При подготовке к зиме автолюбители покупают зимнюю резину, а также заливают специальное масло в системы смазки, которое сможет сохранять свои свойства при сильных морозах. И если опираться на информацию, представленную на сайте о webasto top e, то подобное масло стоит довольно дорого, поэтому многие владельцы автомобилей не хотят его покупать, считая, что и без него машина нормально отработает зиму.

Коврик является непременным атрибутом в салоне каждого легкового автомобиля. И дело здесь не только в красоте и уюте интерьера.







Вход на сайт