Приложение CAR-78.RU

Цена Audi A6 2000, фото, характеристики


Audi A6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 350 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Полный привод делает свое дело, машина очень устойчива к заносам и зимой и летом. Машина с легкостью разгоняется, скорость не ощющается . имеется ВИБАСТА!! Очень хорошая машина, надежная и серьезная!!! САЛОНЫ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Универсал
Пробег: 220000
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: +79213592605
e-mail:

Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Владельцам автомобилей иногда приходиться обращаться в сервисные центры для того, чтобы сделать капитальный ремонт кузова, особенно если перед этим произошло серьёзное столкновение. Абразивная полировка кузова автомобиля также может потребоваться, так как нужно будет добиться такой шероховатости, чтобы поверхность машины выглядела, как только что с заводского конвейера

Если автомобиль «Ауди», планируется использовать для буксировки прицепа, необходимо приобрести и установить на автомобиль, тяговое – сцепное устройство (ТСУ), он же фаркоп.

Наличие в собственности автомобиля еще не решает всех проблем, и вовсе не гарантирует вам полную свободу передвижения. А как обстоят дела с арендой автомобиля?

Грузовые автомобили в плане колес ничем не отличаются от легковых. Когда речь заходит об их обслуживании, то их точно также нужно менять согласно сезону и ремонтировать если происходит их повреждение




Вход на сайт