Приложение CAR-78.RU

Цена Mercedes-Benz M-class 2008, фото, характеристики


Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 499 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ЕВРОПЕЕЦ!!! Без пробега по Р.Ф., из Бельгии. Таможня: Санкт-Петербург. СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО! (и салон и кузов в идеале) ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 68000км (готов съездить на официального дилера для подтверждения оригинальности пробега и диагностики автомобиля) Максимальная комплектация! AIRMATIC пакет LINGUATRONIC пакет Command (большой цветной дисплей) Мобильный телефон Bluetooth Адаптивный BI-XENON Складывающиеся зеркала Рейлинги на крыше Тонированные стекла Переключение передач на руле! Спорт пакет R 19 (лето) Салон черная кожа + алькантара Спорт-пакет для салона Спорт-пакет для кузова "EXTERIOR" Хром-пакет для кузова Система комфортной парковки PARKTRONIC (PTS) Спорт.сиденья для водителя и переднего пассажира Руль с отделкой кожей Автоматическая 7-и ступенчатая коробка передач 7G-TRONIC Сажевый фильтр салона Система контроля потери давления в шинах Боковые зеркала с обогревом Водительское сидение с электрорегулировками Пассажирское сиденье с электрорегулировками Автоматическая климатическая установка Аккумулятор повышенной емкости Элементы отделки из алюминия и карбона Внутренний пакет освещения Внешний пакет освещения Помогу с оформлением КРЕДИТА! Продаю автомобиль как частное лицо. Рассмотрю обмен на другое авто. Автосалонам просьба не беспокоить, в помощи при продаже не нуждаюсь! Внимание! Продаю Mercedes-Benz ML 280 CDI (это все тоже самое, что и ML 320 CDI, но только 194 л.с. вместо 224 л.с.)

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 68000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: +7 (963) 3230106
e-mail:

Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Самостоятельная продажа авто связана с определенным рядом сложностей. А решение продать автомобиль иногда приходит внезапно.

Что делать, если предстоящее путешествие по другой стране требует от путешественника автономности в передвижениях? Постоянно заказывать такси – удовольствие, которое придется по вкусу не каждому.

Все понимают, что машина без сигнализации становится уязвимой и доступной для угонщиков. Угон машины – это неправомерное хищение средства передвижения без цели присвоения и перепродажи

Где же лучше всего приобретать автомобильные запчасти? Специалисты советуют прежде всего, принять во внимание марку автомобиля.




Вход на сайт