Авто в кредит

Когда появляется желание стать владельцем автомобиля, особенно, если это Mitsubishi L200, ведь высокие характеристики Mitsubishi L200 при достаточно низкой цене заставляют обратить внимание именно на этот автомобиль, нужно сначала определиться машину какой марки и модели вы хотите иметь, а также узнать сколько она стоит. Но желание купить и само действие, это разные вещи , поэтому перед реальной покупкой должно пройти время, чтобы человек смог насобирать нужную сумму, ведь мало кому удается сразу после возникновения желания сразу же купить машину. Но собирать деньги на автомобиль – задача совсем непростая. Поэтому чтобы не складывать заначку под подушку на протяжении многих лет, можно отправиться в автосалон, выбрать банк, и купить автомобиль в кредит.

Большинство жителей развитых западных стран именно таким образом становятся обладателями автомобилей, и пользуясь купленными транспортными средствами на протяжении годов, выплачивают за него положенную сумму вместе с процентами. Практически все крупные автосервисы сотрудничают с несколькими банками, поэтому клиент может выбрать наиболее удобную конкретно для него кредитную программу.

Большинство банков могут выдать кредит на автомобиль при обязательных двух условиях. Первое: должен быть первоначальный взнос, который чаще всего составляет 50% от стоимости всего авто. Второе: стабильный высокий среднемесячный доход, который хотя бы вдвое должен превышать сумму ежемесячного взноса. Но есть и другие банки, которые особенностью своего кредитования устанавливают первоначальный взнос в 20-30%. Но в этом случае процентная ставка чаще всего будет больше. Также есть банки, которые не требуют первоначальный взнос. Таких мало, но они есть. Недостатком сотрудничества с такими финансовыми организациями является маленький срок выплат, он не превышает один год. Такие кредиты могут позволить себе не все.

Обычно условия кредитования одинаковы для всех банков. Они разделяют равномерно сумму переплаты на все месяцы, в течении которых должен погасится долг. Но бывают и отличающиеся условия, и они обусловлены стремлением банка привлечь большее число клиентов. Также есть такая приманка банков, как беспроцентный кредит. Все это только уловки банка и автосалона, потому что предающиеся автомобили под беспроцентный кредит заведомо завышенные по цене и банк получает от автосалона ту сумму, которая заключается в разнице от суммы продажи и реальной стоимости авто.

Дата публикации: 1 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

Топливная система автомобиля (система питания) – именно она больше всего подвергается влиянию температур. Это объясняется тем, что в дизельном топливе присутствует вода с парафином.

Выпуск нового УАЗа ожидался многими специалистами и автолюбителями, тем более что он активно расхваливался и превозносился выше своего предшественника.

Большие города уже давно располагают специальными службами по перевозке больных и инвалидов. Такие службы такси могут предложить различным группам инвалидов льготный вариант проезда.










Вход на сайт